Jeep Compass novo com defeito no motor após 60 dias da compra, sem solução da concessionária e ouvidoria.

Araçatuba - SP
19/03/2026 às 22:23
Meu jeep compass novo, compra efetuada na cidade de aracatuba .
Acendeu uma luz no painel levei imediatamente na concessionária no dia 19 de janeiro de 2026. E apos isso so faziam teste de trocas de peças e nada resolvia, apos 50 dias disseram que precisavam trocar o motor do veiculo. Liguei inumeras vezes na ouvidoria solicitando a troca do veiculo, peguei numero de protocolo e eles diziam pra aguardar e nao retornavam . Um descaso com o cliente hoje completa 60 dias.
20/03/2026 às 15:58
Boa tarde, senhora Izabel.
Foi verificado internamente que a senhora trouxe o veículo à concessionária relatando falha/ruído proveniente do motor. Após análise detalhada, identificamos a necessidade de substituição do motor.
O serviço foi realizado em garantia, sem qualquer custo para a senhora. Reforçamos que trabalhamos da melhor forma possível para solucionar a situação e evitar quaisquer transtornos.
O responsável entrou em contato para informar que o veículo está pronto para retirada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
20/03/2026 às 16:56
Quando fui informada que a solução para o problema seria a troca do motor, imediatamente entrei em contato com a ouvidoria manifestando minha discordância quanto a troca do motor ( protocolo *****), diante do potencial impacto negativo na valorização do bem, inclusive com possivel registro em histórico veicular.
01/04/2026 às 17:44
Olá, tudo bem?
Gostaria de resolver de forma amigável a situação do meu carro.
Na primeira revisão foi feito uma troca de motor sem minha autorização.
Já abri reclamação no Procon e no Reclame Aqui, mas prefiro resolver diretamente com vocês.
Podemos alinhar uma solução?