Marcam Revisão e não fazem!

Promissão - SP
18/12/2025 às 13:14
entramos em contato com a empresa Jeep Viviani Araçatuba e agendamos revisão no carro, foi agendado com 15 dias de antecedência. chegando no local no horário marcado às 14 horas por volta das 17:40 fomos atendidos, finalmente iam começar a revisão q incluía troca de óleo, filtros e etc.
A loja deixou claro q a loja fechava as 18 horas, sendo assim como uma revisão q custa mais de 1000 reais poderia acontecer em.apenas 20 minutos?
A VIVIANI jeep de Araçatuba, coloca em dúvida o tipo de serviço e de atendimento que ela oferece no pós-venda, demonstrando total descaso com seus clientes! Enquanto consumidora sou obrigada a deixar todos meus afazeres de lado do dia, meu trabalho, enfim e passar o dia toda sentada numa concessionária q oferece um.pessimo deserviço a seus clientes.
Sem atendimento, retornamos pra casa, q por acaso fica a 100 km da cidade de Araçatuba sem fazer a devida revisão no carro, correndo o risco de perder a garantia do carro porque a Viviani motors Araçatuba não cumpre horário e nem.prazos previamente agendados.
E o meu dia de trabalho, a Jeep vai pagar? E o desgaste de ficara mais de 4 horas esperando e não ser atendida a Viviani Araçatuba vai me ressarcir? E oq dizer q se propõem em fazer uma revisão tão importante em apenas 20 minutos e proibindo o acompanhamento pelo cliente, isto mesmo, Foi negado q fizesse o acompanhamento do serviço.
Por este relato e inúmeros outros não recomendo e ainda espero uma solução do Grupo Viviani para meu caso.
Obs q entramos em contato com.sas da empresa e até o momento nada foi resolvido.
19/12/2025 às 09:23
Bom dia, senhora Alesandra.
Conforme apurado internamente, a senhora foi recepcionada no horário previamente agendado, sendo importante esclarecer que o horário do agendamento refere-se ao momento da recepção do cliente em nossa unidade, e não necessariamente ao início imediato do reparo.
Entretanto, devido ao intenso fluxo de veículos e à movimentação constante de equipamentos e técnicos no local, não é possível autorizar a permanência de clientes nessa área. Essa medida faz parte de nossas normas internas de segurança e tem como principal objetivo preservar a integridade física de clientes e colaboradores, prevenindo qualquer risco de acidente.
Compreendemos sua insatisfação diante dessa limitação e respeitamos sua decisão de não autorizar a realização do serviço por não concordar com essa norma. Diante disso, realizamos prontamente a liberação do veículo, conforme solicitado, sem a execução do atendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para atendê-la em uma nova oportunidade, buscando a melhor forma de proporcionar uma experiência positiva e segura.
22/12/2025 às 20:52
A loja funciona até as 18 horas, o carro entrou pra revisão as 17.40, um serviço de mais de R$ 1000,00, pode ser feito em 20 minutos? Ressalto q há 3 meses demos entrada na mesma concessionária para trocar o reservatório do limpador de para brisas q na ocasião foi dito q não tinha problema, portanto não foi trocado, chegando em casa. Toda água vazou, foram as mesmas circunstâncias de muita espera e atendimento relâmpago, tudo isto me leva a crer q a ***** jeep Araçatuba não tem eficiência e não recomendo a ninguém.
Ahhh, o reservatório? Levamos nin mecânico de nossa confiança e foi trocado, estava trincado.
Vou perder minha revisão? Espero contato.
23/12/2025 às 17:41
Entraram em contato somente depois q acionamos o reclame aqui, já tínhamos feito revisão em.outra concessionária. Portanto não recomendo a jeep viviani de Araçatuba