Problema recorrente na transmissão do Jeep Renegade 2018 sem solução definitiva pela concessionária

Bauru - SP
13/08/2026 às 15:54
Boa tarde venho reclamando desde quando peguei o jeep renegade 2018 que estava com problema ligando direto SAC na empresa Viviane de Bauru não estou acreditando que resolveram o problema ontem o carro deu o mesmo problema na falha de transmissão que falaram que arrumaram não sou palhaça de setembro que peguei só tá dando o mesmo problema o carro está na Viviane Bauru para resolver não posso ficar sem carro e pagar Uber para ir no meu tratamento médico não estou aguento vou processar danos morais e matérias por não resolver não confio paguei a vista não foi de graça e prestação
18/08/2026 às 11:32
Bom dia, senhora Andrea.
Após uma apuração interna, identificamos uma falha no conversor de torque e constatamos que o veículo já não se encontra mais dentro do período de garantia. Ainda assim, encaminhamos o caso para a montadora, que está realizando uma análise para verificar as possibilidades de atendimento. No momento, estamos aguardando o retorno.
Assim que tivermos uma posição, entraremos em contato para informá-la. Caso a solicitação não seja aprovada pela montadora, elaboraremos um orçamento para o reparo e encaminharemos para sua avaliação.
Permanecemos à disposição
10/09/2026 às 09:23