Barulho persistente em veículo novo sem solução após várias tentativas na concessionária

Americana - SP
06/08/2026 às 08:37
Tenho um Compass 2025 tirei zero quilometro na agencia de Jeep de Americana SP;
Em meados de Junho de 2025 começou um barulho no veiculo. Levei na concessionaria e depois de andar com o veiculo o responsável não consegui identificar e nem ouvir o barulho.
o Barulho continuava
Em 01/26 fiz a revisão de 12.000 km e informei que o barulho continuava e que não foi resolvido.
Em 26/01/26 retornei na agencia para relatar o barulho e não foi resolvido.
Em Junho de 2026 retornei com o mesmo barulho e depois de varias tentativas o mecânico consegui ouvir o barulho.
Deixei o veiculo dois dias na agencia e quando informado que tinha sido resolvido o problema para minha surpresa o barulho continuava.
Foi solicitado que o veiculo deveria ser deixado na agencia e que me seria oferecido um veiculo reserva e assim foi feito por mais de 10 dias.
Depois de vários dias com o veiculo parado na agencia fui informado que o veiculo estava pronto.
Para minha surpresa quando fui busca-lo fui informado que o problema continuava e que seria necessário solicitar uma peça para fazer a troca com promessa de 5 dias uteis.
Ainda estou com o veiculo fazendo barulho e a peça ainda não chegou.
Sem contar que o atendimento via telefone e completamente inexistente