CAPACIDADE DE REBOQUE COM FREIO DO JEEEP RENEGADE DIESEL

Jandira - SP

26/09/2020 às 22:31

2 SOLITICAÇÃO DE ESCLARECIMENTO PORQUE A 1 NÃO FOI ATENDIDA.

CAPACIDADE DE REBOQUE COM FREIO DO RENEGADE LONGITUDE DIESEL 2.0
Jeep do Brasil
Jandira - SP ID: 112191921 18/09/20 às 10h29
Não Respondida
Sou proprietário de um jeep renegade longitude diesel ******* e vi em várias revistas especializadas que a capacidade de reboque com freios é de 1.500kg, inclusive o jeep longitude disel produzido na Europa tem esta especificação. Acontece que no Brasil o manual não fala em reboque com freio, só fala na capacidade de reboque sem freios que é de 400kg; Procurei a concessionária e ela me disse que o reboque com freio não foi homolago no Brasil. Não estou falando de acessório, estou falando de capacidade de reboque de carro igual ao de outro continente e que não tem a mesma especificação no Brasil; Portanto a pergunta que faço a Fabrica da Jeep é : O Jeep renegade diesel foi contruido no Brasil com materiais inferiores do que no exterior ou qual seria o motivo do não registro desta especificação ?

29/10/2020 às 14:58

Protocolo de atendimento: 08054448

Conforme contato telefônico realizado em 29/10/*******, informamos que após o seu manifesto, acionamos aa áreas responsáveis da montadora para que pudéssemos entender e nos posicionar diante o ocorrido.
Esclarecemos que somente informamos a capacidade de reboque sem freio homologado, já que para o reboque com freio, depende do tipo de equipamento que será instalado. Portanto, oficialmente, a capacidade de reboque do Renegade é de 400kg.
Quanto aos pontos salientados em ligação, informamos que seus comentários foram devidamente registrados e enviados a conhecimento da montadora. Salientamos que, através das experiências e feedbacks diante dos atendimentos prestados, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações.

Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!

Para avaliar o atendimento, click no link: https://*******

Sheila Resende
Central de Serviços ao Cliente Jeep
Chat: https://**************9bde-495db335bed8

29/10/2020 às 15:39

Fui muito bem atendisdo pela Sra. Sheila Resende-RA, entretanto não entedi direito a resposta do pessoal tecnico da montadora vez que o JEEP Renegade EXPORTADO do Brasil para a Argentina tem esta capacidade de reboque de 1.500kg (assim como os renegades da europa) registrada em seu site; Alem do que os sites especializados em carros como Camanzi,Comprecar, Auto https://*******, Carros na WEB dentre outros indicam esta capacidade do veiculo. Falar que devido ao pouco uso desta especificação no Brasil, foi motivo para deixar de fazer a homogação desta facilidade no Denatran para mim é uma resposta bastante rasa.

29/10/2020 às 16:18

Protocolo de atendimento: 08054448

Esclarecemos que somente informamos a capacidade de reboque sem freio homologado, já que para o reboque com freio, depende do tipo de equipamento que será instalado. Portanto, oficialmente, a capacidade de reboque do Renegade é de https://******* aos pontos salientados em ligação, informamos que seus comentários foram devidamente registrados e enviados a conhecimento da montadora. Salientamos que, através das experiências e feedbacks diante dos atendimentos prestados, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos.

Para avaliar o atendimento, click no link: https://*******

Sheila Resende
Central de Serviços ao Cliente Jeep
Chat: https://**************9bde-495db335bed8

30/10/2020 às 10:58

05/11/2020 às 16:50

Protocolo de atendimento: 08054448

Salientamos que, através das experiências e feedback diante dos atendimentos prestados e produtos, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos.

Informamos que seus comentários foram devidamente registrados.
Permanecemos à sua disposição sempre que necessário neste e nos demais canais de atendimento.

Gabriela Vieira
Central de Serviços ao Cliente JEEP

08/11/2020 às 15:59

Jeep do Brasil, Desculpe comprei um carro baseado em informação de sites especializados e PROPAGANDA, segundo o certificado do veiculo diz: especie tipo = > MISTO/utilitário/jipe, os tecnicos e o manual dizem que tem capacidade para rebocar 400kg, me desculpem, esta capacidade de reboque de 400KG o FIAT UNO 1.0 TAMBEM TEM. Creio que existe má vontade em reavaliar a real capacidade do carro. Uma das piores coisas para nós consumidores é receber resposta pronta. Me ARREPENDO MUITO DE TER COMPRADO O JEEP RENEGADE DIESEL, DEVERIA TER COMPRADO O FIAT 1.0 FLEX QUE ATENDERIA DA MESMA FORMA E MUITO MAIS BARATO, E ESTA CONVERSA NÃO TERÍAMOS. ME DESCULPEM, BOA VONTADE EM ENTENDER O ÓBVIO É UMA QUALIDADE QUE AGREGA VALOR AO PRODUTO VENDIDO. PARA FINALISAR VENDI O CARRO ONTEM.

10/11/2020 às 16:22

Protocolo de atendimento: 08054448

Conforme já esclarecido na reposta pública anterior, a capacidade de reboque sem freio homologado, já que para o reboque com freio, depende do tipo de equipamento que será instalado. Portanto, oficialmente, a capacidade de reboque do Renegade é de 400kg.

Informamos que seus comentários foram devidamente registrados.

Gabriela Vieira
Central de Serviços ao Cliente JEEP