Cliente busca ativação de garantia estendida de 5 anos para veículo Jeep Compass

19/08/2026 às 18:30

Em abril de 2024 adquiri um Compass Longitude zero km, com garantia de fabrica de 3 anos, para no mês mesmo a Jeep anunciar ao Brasil que a partir de 2022 todos os veiculos elegiveis teriam garantia de 5 anos. No dia seguinte ao anuncio entrei em contato com a concessionária para saber o que fazer e recebi a resposta de que era automático, como os anuncios diziam que havia um procedimento a ser feito, entrei em contato com a Jeep e fui orientado, fiz tudo que fui indicado, o veiculo era zero quilometro, após os procedimentos, não recebi resposta ou qualquer informação, até que entrei em contato com o Whatsapp da Jeep e soube que o veiculo deveria aparecer em minha "garagem no site da Jeep", e não aparecia, abri o protocolo ***** em 19/04/2024.
Após algum tempo o veiculo passou a aparecer na "minha garagem" mas sem nenhuma informação e nas duas revisões feitas questionei a Amazonas Jeep e a Darhuj Jeep, ambos informaram que era de 5 anos a garantia.
Recentemente entrei no site e verifiquei que somente consta que tenho o veiculo, sem nenhuma inforamção de garantia de 5 anos, liguei para a Jeep e a resposta foi a mesma, de modo que abri o protocolo ***** 30/07/2026.
Em 17/08/2026 recebi uma mensagem de texto, não pelo Whats, apenas dizendo que o protocolo foi finalizado sem qualquer informação.
Sigo sem a garantia de 5 anos.
Meu veiculo é elegivel, desde zero fiz todas as revisões em concessionária e todos os procedimentos orientados para "ativar" a garantia, as informações prestadas pela Jeep são confusas, uma hora mostra que a garantia esta ativa, outra que não, ao final não tenho a garantia de 5 anos, embora meu veiculo fosse elegivel e eu fizesse tudo o que me foi orientado.
A presente é para que sejam ativos os 5 anos de garantia prometidos nacionalmente.

21/08/2026 às 10:06

Olá, Roger!
Protocolo de Atendimento: *****

Conforme contato telefônico, realizado em 21 de agosto de 2026, a concessionaria DAHRUJ ARICANDUVA e áreas internas, foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Conforme foi divulgado em nosso site oficial durante o período da campanha da Garantia Ampliada, os veículos de produção nacional — modelos Commander e Compass (todas as versões entre os anos-modelo 2022 e 2024) e Renegade (todas as versões entre os anos-modelo 2022 e 2023) — são elegíveis à ampliação da garantia contratual por mais 2 anos, totalizando 5 anos de cobertura para motor e câmbio, desde que:

O plano de manutenção esteja em dia;
O veículo não se enquadre em nenhuma das hipóteses de perda ou extinção da garantia contratual;
A ativação da garantia ampliada ocorra dentro do período vigente da campanha.

Após a análise da sua manifestação, verificamos que o veículo atende aos critérios exigidos para Garantia Ampliada, com início em 13/04/2027 até 13/04/2027, desde que atenda os critérios exigidos e após análise da rede autorizada.

A Central de Serviços ao Cliente é responsável por oferecer o suporte necessário e estabelece uma linha de comunicação direta entre você, a Concessionária e Montadora. Todos os contatos são realizados a cada 48 horas úteis pelo DDD 31 e, quando do insucesso, é enviada mensagem via WhatsApp ou SMS para seu conhecimento.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.

Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar a experiência com nossa marca!

Para avaliar, clique no link: https://www.reclameaqui.com.br/login/

Kênia
Central de Serviços ao Cliente JEEP
📞 Telefone: 0800 703 7150
💬 WhatsApp: (31) 2123-4000

21/08/2026 às 10:54

Embora as informações tenham sido desencontradas, minha Garantia de 5 anos agora esta ativa, sou cliente da marca e pretendo continuar a ser, uma pena que tenha que chegar ao ReclameAqui para resolver, mas fico feliz que esta plataforma exista e permite que a solução seja alcançada. Nota 10 a Jeep e ao ReclameAqui.