Computador do carro limitou minha velocidade na rodovia por nada

26/11/2022 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesEstava na estrada utilizando o controle de cruzeiro na velocidade padrão da via 110Km/h, o carro então apitou e ligaram todas as luzes do painél, todos os assistentes foram desligados e o carro diminuiu a velocidade até ficar 60km/h, não importava o quanto acelerasse.
Tive de dar um jeito de ir para o acostamento e por sorte estava proximo a uma cidade que tinha uma jeep (para protejer os atendentes e os mecanicos q foram legais comigo não vou dizer qual cidade).
Na Jeep, informaram que meu carro, jeep compass *******, saiu da garantia em maio, e que então para fazer o diagnóstico precisavam cobrar 360r$ para passar o escaner. Aqui começou o abuso, eu preciso pagar para me dizerem o que tem de erraddo com o carro. Tá bom, com muita revolta concordei em passar o escaner.
Aqui vem a parte pior, passaram o escaner que imprimiu varios erros gravados e ativos, com uma listinha de testes adicionais. O mecanico então limpou os erros do computador do carro que para minha surpreza funcionou normal e veio sem problemas até São Paulo.
O mecânico informou que por algum motivo de norma de emissões se por acaso passa alguma sujeira no bico e o carro consome um combustivel extra o computador gera algum erro que obrigam o condutor a fazer uma manutenção.
Então para resumir, o carro engasgou e eu tive de ir até uma oficina Jeep pagar 360R$ para destravarem meu carro, porque se não ele nunca mais ele passaria de 60Km/h. Alguma manutenção foi realizada? Não, o carro não tinha absolutamente nada. NADA!!! Eu fui obrigada a parar na rodovia, sozinha, que por sorte não foi no meio do nada, pagar 360R$, perder 3h da minha vida por absolutamente nada!
Sistema mais burro, e perigoso, a capacidade de manter a velocidade deveria ser um item de segurança, mais importante que manter o nivel de emissão (questão importante mas que deveria ser informada no painél e não travar o carro, não cortar a velodicade)
O carro apagou, em uma estradinha com um monte de caminhões, demorou para ter acostamento que pudesse parar, POR NADA! O carro tinha nada, ele não esquentou, estava abastecido, os fluidos todos completos, diesel S10 aditivado sempre, alguma sujeirinha passou em algum bico e o carro me largou na mãhttps://*******! Sem opção, o carro não voltaria a funcionar nunca se eu não fosse até a loja pagar por esse escaner.
07/12/2022 às 10:46
Olá Paula, bom dia!
Protocolo de atendimento: 11041131.
Esclarecemos que após seu manifesto acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada em nossa rede de concessionária GERMANICA-MOGI MIRIM, onde foi realizado o diagnóstico e após ser feita as devidas intervenções técnicas, confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de uso e funcionamento.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Lívia Moura
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
07/12/2022 às 12:55
Não leram nada do q eu escrevi, o carro parou no meio da estrada, limitou a minha velocidade, o maior perigo, e o carro não tinha nada.
Sim eu tive de arrastar o carro até a concessionária pagar por 1 escaner desnecessário! Pois o carro não tinha nada! Foi um erro de decisão do protocolo da marca.
Eu paguei por serviço nenhum, e corri perigo por problema nenhum, e perdi compromisso importante devido a demora.
O carro decidiu limitar arbitrariamente minha velocidade, me forçar fazer uma checagem em um momento bem inoportuno, criando risco de acidente na rodovia.
Respostinha mais revoltante essa
23/03/2023 às 15:20
Conforme eu disse na história, o problema nunca foi a concessionária que me atendeu, foi o carro apagar no meio da estrada sem ter nenhum problema.
Nem uma desculpa pelo risco que eu corri ou o prompromisso que eu perdi. Nem tentaram enteder o que aconteceu. Pior atendimento de todos

29/08/2023 às 17:16
Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******