Concessionaria Jeep DVA Florianópolis

Florianópolis - SC
19/09/2017 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesJeep Compass Longitude com apenas 6.000KM funcionava em perfeito estado durante 03 primeiros meses. Realmente não tenho reclamações.
Após realizar um serviço simples de funilaria e pintura (Amassado na porta) na concessionaria Jeep Florianópolis DVA:
- Sensor de estacionamento não emite mais som.
- Teto solar panorâmico agora funciona parcialmente.
Após voltar na concessionaria, me explicaram que poderia ter sido uma coincidência os ítens eletrônicos terem sido danificados durante os 04 (quatro) dias em que o carro ficou fazendo o serviço de funilaria.
Ficou agendado uma nova data para levar o carro para verificação dos ítens eletrônicos neste mesma concessionaria local Florianópolis.
Aguardo solução!
23/10/2017 às 17:21
Sr. Juliano, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com a nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias e de acordo com o último contato, o seu caso foi tratado através do protocolo nº 1-*******.
Solicitamos, por gentileza, que efetue aqui sua avaliação sobre o caso. A avaliação desse atendimento é fundamental para a evolução e melhorias nessa operação.
A Jeep agradece o seu contato e permanece à disposição para o que se fizer necessário. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato em nossa Central de Relacionamento Jeep, através do telefone ******* ******* *******.
Se preferir, acesse: https://*******
Jeep Brasil