Demora na entrega de veículo e dificuldade com nota de avaliação

18/08/2026 às 09:43
Fiz uma compra de um RENEGADE, amo a os produtos JEEP. A Stellantis demorou para entregar o produto porque não cadastrava no RENAVE. Fiz a reclamação no RECLAME AQUI e não observei que no final a nota era para quem me atendeu com carinho e responsabilidade. Acabei dando uma nota insatisfatória a ela, ao perceber a nota já tinha sido dada.
Procurei no RECLAME AQUI como fazia para corrigir o erro que continua sendo do sistema, ou seja, nunca damos nota a empresa mas sim ao atendimento e isto é péssimo para nós clientes. A STELLANTIS não tem processo de atendimento ao cliente em seus processos, fortalece apenas nas vendas mas nunca ao pós venda, o que poderia confirmar a alegria do seu cliente final. Não posso ser injusto com a nota que dei a funcionária da JEEP, mas sim corrigir o meu erro por meio de uma nova reclamação.
Deixo aqui a minha insatisfação a marca que tanto amo, a ela pelo processo a pós venda dou nota 2,0 (dois) como havia dado anteriormente e a funcionária da JEEP que me atendeu no RECLAME AQUI a minha nota é 10,0 (dez) valendo de 1,0 a 10,0.
Não sei se a RECLAME AQUI terá acesso mas deve modificar o sistema de nota porque as vezes o descontentamento com o produto e ou a empresa caia em cima de um funcionário que trabalha maravilhosamente e recai sobre este o peso da ineficiencia que precisa ser corrigido, o que não é justo e tão pouco eficiente para aquele que precisa corrigir o processo para fortalecer a marca.
18/08/2026 às 10:29
Olá, Pedro. Tudo bem?
Protocolo de Atendimento: *****
Conforme contato telefônico realizado em 18 de agosto de 2026, acionamos a concessionária WAY Assis e nossas áreas internas para apuração detalhada do ocorrido e acompanhamento da sua solicitação.
Identificamos que houve uma intercorrência no processo de registro do veículo junto ao sistema RENAVE, etapa necessária para viabilizar os procedimentos subsequentes de emplacamento e contratação do seguro. Em razão dessa ocorrência, a conclusão do processo de entrega acabou sendo impactada, gerando um prazo superior ao inicialmente esperado.
Compreendemos os transtornos relatados e reconhecemos que a expectativa de quem adquire um veículo novo é receber todas as etapas concluídas de forma ágil e transparente. Por esse motivo, seu caso foi acompanhado junto às áreas responsáveis para a adoção das tratativas necessárias à regularização da documentação.
Após as verificações realizadas, constatamos que a pendência foi solucionada e a documentação do veículo encontra-se regularizada, permitindo o prosseguimento do atendimento pela concessionária WAY Assis para finalização dos procedimentos de entrega.
Esclarecemos que processos relacionados ao registro veicular dependem da integração entre sistemas e órgãos envolvidos na operação, podendo ocorrer situações excepcionais que impactem os prazos previstos. Ainda assim, buscamos atuar de forma diligente para minimizar eventuais impactos aos nossos clientes e garantir a conclusão do processo com a maior brevidade possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos foram devidamente registrados e serão considerados em nossas análises internas, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e da jornada de atendimento aos clientes da marca.
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar a experiência com nossa marca!
Para avaliar, clique no link: https://www.reclameaqui.com.br/login/
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais sempre que necessário.
Kênia
Central de Serviços ao Cliente Jeep
📞 Telefone: 0800 703 7150
💬 WhatsApp: (31) 2123-4000
18/08/2026 às 12:07
A atendente foi extremamente atenciosa.