Dificuldade para agendar revisão e mau atendimento do SAC e concessionárias Jeep

13/08/2026 às 16:57

Nào consigo agendar a revisão do meu veículo, o atendimento das concessionarias e do SAC da Jeep são muitos ruins!

21/08/2026 às 13:34

Olá, Lourenço, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: *****

Conforme contato telefônico realizado em 21/08/2026, mobilizamos a gestão da concessionária Marajó e nossos setores responsáveis para o acompanhamento da sua manifestação referente ao agendamento da revisão do seu Compass Longitude T270.

Gostaríamos de esclarecer que a logística de agendamentos e a disponibilidade de vagas para serviços são gerenciadas diretamente por cada Concessionária. Por força da Lei nº 6.729/1979 (Lei Ferrari), as Concessionárias são empresas juridicamente independentes, não possuindo a Montadora ingerência sobre sua gestão operacional e agenda de atendimentos.

Durante o acompanhamento do caso, verificamos que você optou por realizar o atendimento em outra unidade da Rede Autorizada para execução da revisão do veículo.

Buscando proporcionar uma melhor experiência durante a condução da sua solicitação, foi disponibilizada, através da nossa central, a sua próxima revisão sem custos, da qual você tomou conhecimento durante o atendimento.

A Central de Atendimento ao Cliente é responsável por oferecer o suporte necessário e estabelece uma linha de comunicação direta entre você, a Concessionária e a Montadora. Todas as informações repassadas são validadas pelos setores responsáveis. Nossos analistas do Reclame AQUI são devidamente treinados para realizar o atendimento que você merece.

Em relação aos apontamentos referentes ao atendimento prestado por nossa Central de Serviços ao Cliente, sua manifestação foi formalmente registrada junto à nossa Gestão de Qualidade para monitoramento e aprimoramento dos nossos fluxos internos de atendimento.

Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete o meu esforço em acompanhar seu atendimento para o seu caso! Para avaliar, acesse: www.reclameaqui.com.br/login

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.

📞 Telefone: 0800 703 7150
💬 WhatsApp: (31) 2123-4000

Izabela
Central de Serviços ao Cliente JEEP | Reclame AQUI

21/08/2026 às 19:27

Fui muito bem atendido pela Jeep do Brasil, porém pelas concessionarias de Londrina não.