Jeep Commander e Divesa: Omissão de informação causa desvalorização imediata e insatisfação com o veículo.

Curitiba - PR
24/03/2026 às 11:09
Omissão de informação e desvalorização imediata: Decepção com Jeep Commander e Divesa.
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a concessionária Divesa (Mário Tourinho) e com a marca Jeep. Em julho/2025, adquiri um Jeep Commander Limited 1.3.
Fui induzido ao erro por uma venda puramente comercial e zero consultiva. O motor 1.3 é claramente subdimensionado para o peso do carro, gerando consumo altíssimo sem performance. Pior: fui informado que o carro suportaria blindagem mantendo o desempenho, o que é tecnicamente questionável para essa motorização.
O ponto mais grave foi a omissão da vendedora Gisele sobre a renovação iminente do modelo, que ocorreu apenas 15 dias após a minha compra. Isso causou uma desvalorização instantânea de R$ 40.000,00 no meu patrimônio. Como consumidor, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência.
Espero um posicionamento da marca e da concessionária sobre como pretendem mitigar esse prejuízo e a péssima experiência gerada.
28/04/2026 às 16:23
Olá, José, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: *****
Mobilizamos a gestão da concessionária DIVESA-SEMINARIO e nossos setores técnicos de engenharia para o acompanhamento prioritário do seu COMMANDER LIMITED T270.
Para o posicionamento oficial da Montadora ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico físico pela Rede Autorizada, unidade capacitada para identificar a causa raiz de anomalias e aplicar os protocolos de engenharia da marca.
Ressaltamos que, em casos de desempenho, a diagnose detalhada e testes de rodagem acompanhamento da engenharia análise do módulo eletrônico são indispensáveis para garantir que o veículo retorne ao uso com o padrão de conforto segurança e desempenho restabelecido.
O veículo foi analisado e verificou-se que se encontra dentro dos parâmetros estabelecidos pela Montadora, não sendo identificadas avarias. Concluímos que o inconveniente mencionado trata-se de uma característica do produto, estando dentro dos padrões de normalidade, não sendo necessárias intervenções técnicas.
Após as intervenções necessárias, o veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.
📞 Telefone: 0800 703 7150 💬 WhatsApp: (31) 2123-4000
Atenciosamente, Izabela Central de Serviços ao Cliente JEEP