Jeep Compass 2025 com problemas na central multimídia, motor barulhento e limpador de para-brisa ineficiente - Sem solução após 5 visitas à assistência.

11/11/2025 às 10:24

ID: 231581935

Jeep 2025: Midia apaga sozinha e barulho estranho no motor e problemas sem solução . Pense duas vezes antes de comprar!

Comprei em setembro de 2024 um Jeep Compass, modelo 2025, zero quilômetro. Desde o início, o carro apresentou problemas na central multimídia, que apagava sozinha e depois voltava, sem qualquer explicação. Como utilizo o Wase com frequência, fico frequentemente sem orientação no meio do trajeto, o que já me causou grandes transtornos.
Além disso, o carro apresenta um barulho estranho no motor, lembrando um carro velho. Comparei com outro Jeep do mesmo ano e modelo, e o som é completamente diferente. Na concessionária, me disseram que os barulhos podem variar de carro para carro. O mesmo motor, do mesmo ano, com ruído diferente? Que padrão de qualidade é esse?
Outro problema é que, ao acionar o limpador de para-brisa, ele deixa uma névoa no vidro, dificultando a visão especialmente à noite, o que é perigoso .
Apresentei videos evidenciando os problemas.

Já levei 5 vezes em Assistências Técnicas da Jeep, e nenhum dos problemas foi resolvido. Em uma das visitas, me informaram que haviam contatado a fábrica para tentar resolver, mas não houve solução .
Ressalto que as pessoas das Assistências Técnicas sempre foram muito gentis e atenciosas, porém incapazes de resolver os defeitos.
Diante de tudo isso, acredito que o problema é realmente a qualidade do carro!
Se você não quer ter dor de cabeça, pense duas vezes antes de comprar um Jeep Compass!

24/12/2025 às 14:39

Olá Alberto

Realizamos tentativas de contato em 11 de dezembro para repassar informações relativas ao seu atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado uma mensagem via WhatsApp para seu conhecimento.

Recebemos o seu manifesto e seu caso foi encaminhado para nossa equipe para que pudéssemos te dar todo o suporte através do protocolo de atendimento *****.

Após seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada na Concessionária SINAL SAUDE JEEP, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de reparo no chicote. Estando seu veículo dentro do período contratual de garantia, que se iniciou em 25/07/2024, após serem feitas as intervenções necessárias, o veículo reparado e entregue em condições normais de uso e funcionamento, em 5 de dezembro.

Quanto às visitas anteriores à concessionária, asseguramos que o veículo foi liberado apenas após rigorosos testes, garantindo que as intervenções realizadas estavam em conformidade com os padrões estabelecidos. Ressaltamos que os profissionais da Rede Autorizada são altamente capacitados e recebem treinamento constante para assegurar a excelência nos serviços prestados.

Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.

📞 Telefone: 0800 707 1000
💬 WhatsApp: (31) 2123-6000

Ludmyla Cruz
Central de Serviços ao Cliente JEEP

24/12/2025 às 20:57

Conforme os senhores informaram, o carro foi deixado na concessionária no sábado, dia 29/11, depois de ter dado um pane geral no carro, apagando o painel, travando a direção e o cambio, porém não sendo possível desligar o carro. O setor de atendimento de emergência da Jeep me atendeu prontamente, mas não conseguiu me orientar sobre como desligar o carro. Levamos com um guincho para a Concessionária, mas informaram que não havia ninguém da manutenção para me orientar a desligar o carro nos finais de semana. O pessoal de Vendas que estava na concessionária foi extremamente gentil e prestativo, e após 3 pessoas tentarem desligar o carro sem sucesso, um quanto vendedor, após algumas tentativas conseguiu desligar o carro. Graças a ele meu carro não permaneceu ligado até segunda-feira. A troca do chicote resolveu o problema do apagão do carro, mas não resolveu a questão do apagamento da mídia. Após alguns dias ele voltou a acontecer. Foi agendada nova avaliação do carro para 20/10/2026. As demais questões do carro permanecem da mesma forma.