Jeep Compass Night Eagle O PIOR CARRO DO MERCADO

Governador Valadares - MG
25/11/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesTenho um Compass *******, todas as revisões em dia na autorizada, neste período o carro já me deixou na mão por 3x, simplesmente ele apaga, e só o guincho. fiz a ultima revisão a 3 meses, fiz a revisão completa, no dia 18/11 sem mostrar nada no visor sem avisar nada começou a escorrer um liquido marrom do motor e sair muita fumaça, meu carro não tem 25 mil km, super novo só uso na cidade, chamei o guincho mas na segunda pois era sábado e a concessionária Orvel em Gov Valadares estava fechada, enquanto isso o carro ficou parado, cheguei na orvel na segunda 12:30 h e p minha surpresa ninguém me atendeu pois era horário de almoço, eu mesma tive q abrir o portão p guincho entrar com carro, os funcionários estavam lá dentro mas não fui atendida, esperei ate 14 h p ser atendida, o carro ficou lá, na quinta feira dia 24/11 eu liguei p saber pois até então ninguém da Orvel tinha me passado o que aconteceu com meu veículo. foi passado um orçamento gigante no valor de *******,00 tem que trocar radiador e outros itens, o óleo e água estão misturando, problema com o sistema de arrefecimento, problema recorrente neste veículo. liguei na central Jeep e não tenho resposta, estou sem carro e com criança pequena, não tem lógica eu pagar *******,00 no reparo num carro novo que nem 25 mil km tem, já estou tomando as medidas judiciais, Jeep nunca mais, péssimo carro, concessionária péssima.
20/12/2022 às 14:51
Olá Rosiane, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 11002997
Informamos que após seu manifesto, a concessionária DIVVA-GOVERNADOR VALADARES foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Em análise realizada pela concessionária, detectamos a necessidade de substituição de algumas peças para solução dos inconvenientes relatados. Tendo a garantia do seu veículo findada em 09/05/******* ficamos impossibilitados de atender o pleito em garantia.
Salientamos, no entanto, que nossa rede de Concessionárias se encontra à disposição para realização do atendimento mediante aprovação de orçamento prévio.
Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e nos colocamos a disposição neste e nos demais canais de atendimento.
Lívia Moura
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* *******
WhastApp JEEP*******
20/12/2022 às 14:55
o probelma do carro é cronico, tem uma acao civil publica requerendo ate que a jeep compre o carro de volta, 22 defeitos cronicos deste carro, carro pessimo e atendimento pior ainda, nao comprem Jeep
21/12/2022 às 11:21
Olá, Rosiane!
É com total transparência e seriedade que a Stellantis disponibiliza produtos da mais alta tecnologia, segurança e que respeitam a legislação em vigor. O COMPASS é um produto global, com engenharia, desenvolvimento e qualidade globais, e que já recebeu várias premiações nacionais e internacionais, além de ser vencedor em muitos comparativos na imprensa especializada. Nos últimos anos, é líder disparado em vendas, além de ser reconhecido como um dos carros mais tecnológicos produzidos no Brasil. Não existem vícios de produto, problemas crônicos ou falhas de projeto.
Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
26/02/2023 às 12:40
O carro deu o mesmo problema hoje, com a meses que troquei as peças ( paguei por elas) mesmo eu sabendo que era problema crônico do veículo, e agora vocês vão me atender
26/02/2023 às 12:41
Péssimo