JEEP DO BRASIL - EXPERIÊNCIA RUIM DE MARCA

Curitiba - PR
29/03/2023 às 16:25
ID: 161941141
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um Jeep Renegade Série S "4x4". Acompanhei de perto, por meses, os detalhes do carro, do motor, as avaliações de diversos especialistas que testaram o carro antes do lançamento e optei por comprar. Estive no evento de lançamento do carro, fui o primeiro a chegar na concessionária Jeep (concessionária que elogio sempre), fiquei na ansiedade dos valores e descontos e depois de tudo oficializado reservei uma unidade do Renegade Sport T270 com Pack Exclusive. Me foi prometido o faturamento até 31/03/22, depois 30/04/22 e https://******* uma cliente desistiu da versão "S" com teto e fiz um esforço financeiro para poder ficar com a unidade dela e tudo certo, emprestei dinheiro, limpei as contas e comprei um série "S".
Retirei o carro no dia 09/05/22 e na hora notei o primeiro problema, o carro não tinha teto solar conforme o prometido. Discuti, negociei, fiquei mais de três horas na concessionária e não tive escolha, tive que optar por continuar com a versão sem teto. No dia seguinte notei que no carro não funcionava o alerta de ponto cego e o carro fazia um barulho tremendo de lata batendo e vento na porta do motorista.
A Concessionária Jeep Barigui sempre tentou resolver, conseguiu diminuir o barulho de lata, o alerta do ponto cego mas nunca conseguiu acabar com o ruído de vento. Tudo bem, comecei a gostar do carro, fui para o exterior e até aluguei um Wrangler para curtir mais a marca e em Dezembro notei que o óleo baixou muito, mais uma vez a Concessionária me ajudou e resolveu o problema e mesmo me sentindo meio deixado de lado pela marca Jeep comecei a analisar o upgrade do Renegade para um Compass Limited TD350 com o teto panorâmico mas fui surpreendido por uma ação de marketing da marca.
Jeep, seus carros são motivos de piada em vários grupos, são diversas as críticas por não subir ladeira, atolar em xixi de gato e agora o motor 2 tempos que bebe mais óleo do que gasolina. Diante disto, por qual motivo a Jeep daria um Renegade topo de linha para o humorista "Fausto Carvalho, o Jorginho" que apenas deprecia o carro e seus donos, que faz comentários ridicularizando a marca e o produto. Por qual motivo?
Diante disto, desisti oficialmente da marca aqui no Brasil, prefiro optar por modelos da Mitsubishi que valorizam o seu consumidor do que uma marca que praticamente pisou no meu problema e resolveu privilegiar um humorista que fez parte da fama sobre os carros Jeep.
Se você pretende comprar um Jeep, não compre! No Renegade os problemas são muitos, consumo de 6.5 na cidade, barulho de acabamento para todo lado, barulho de vento a 80km/h no vidro do motorista, motor barulhento, esquenta demais e bebe óleo. Mas além disso, tenha em mente, a marca Jeep nunca vai se preocupar com você, apenas com o nome dela na boca dos humoristas!
Até mais!
06/04/2023 às 17:33
Olá THYAGO, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 11464329
Foram realizadas tentativas de contato em 06/04/******* para informar sobre o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
Para o posicionamento da montadora e/ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico, que se dá ao ser encontrada a origem da falha, sendo a Concessionária a responsável por analisar/diagnosticar o inconveniente. Toda a Rede Autorizada é treinada e capacitada para identificar eventuais desconformidades nos veículos comercializados pela JEEP e, consequentemente, promover os devidos reparos, quando necessário. Portanto, cabe à Concessionária responsável pelo seu atendimento determinar os processos necessários para diagnose e reparo.
Em todas as passagens do veículo, o mesmo só foi liberado somente após ter passado em inúmeros testes, executados após as intervenções, para que estas fossem atestadas, afim de se confirmar a resolução.
Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma Concessionária da Rede Autorizada, para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.
Fomos informados pela Concessionária BARIGUI que você não possui disponibilidade de comparecer no momento e, portanto, ficamos impossibilitados de realizar o seu atendimento.
Permanecemos à disposição para um novo agendamento, conforme sua disponibilidade.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.
Déborah Christina.
Central de Serviços ao Cliente JEEP