Jeep Renegade 2024 com problemas recorrentes de combustível e falta de solução pela concessionária, apesar da garantia

02/04/2026 às 07:55
Bom dia, quero deixar relatado aqui a minha insatisfação com a compra do veículo jeep renegade ano de 2024, em menos de 1 ano de uso esse veículo me deu problemas teve que ser guinchado.
Levamos na concessionária para revisão e foi relatado que era o combustível, agora após 1 ano novamente aconteceu novamente o mesmo problema, o veículo está novamente na revisão e eu sem trabalhar há 2 dias pq não conseguiram identificar o problema, vou entrar com uma ação contra a jeep caso não seja solucionado ou feito a troca desse veículo, tenho garantia de 05 anos e nada está sendo resolvido, aguardo um retorno.
09/04/2026 às 16:49
Olá, Carla, tudo bem?
Protocolo: *****
Conforme contato telefônico realizado em 07/04/2026, mobilizamos a gestão da concessionária DAHRUJ ARICANDUVA e nossos setores técnicos para o acompanhamento prioritário do seu Jeep Renegade.
Para o posicionamento da Montadora ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico físico pela Rede Autorizada, unidade capacitada para identificar a causa raiz de anomalias e aplicar os protocolos de engenharia da marca. Ressaltamos que, em casos de falhas de ignição ou irregularidades no sistema de alimentação, a diagnose detalhada e os testes de vazão de combustível são indispensáveis para garantir que o veículo retorne ao uso com o padrão de performance e confiabilidade restabelecidos.
Após a análise técnica na unidade, identificou-se a necessidade de substituição dos 4 bicos injetores de combustível, intervenção executada em regime de garantia contratual, sem custos. Confirmamos que, após a realização de rigorosos testes de validação e rodagem, o veículo foi entregue em perfeitas condições de uso e funcionamento no dia 07/04/2026.
Quanto ao seu relato sobre a reincidência do inconveniente e a análise anterior mencionada, informamos que sua manifestação foi formalmente registrada junto à nossa Gestão de Qualidade para monitoramento e aprimoramento dos nossos fluxos de diagnóstico da rede. Reforçamos que a Rede Autorizada é treinada para promover os devidos reparos e que o acompanhamento deste caso foi tratado com prioridade para garantir a solução definitiva.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o MEU atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete o meu esforço em mediar a solução técnica para o seu caso! Para avaliar, acesse: www.reclameaqui.com.br/login
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
📞 Telefone: 0800 703 7150
💬 WhatsApp: (31) 2123-4000