Não comprem Compass T270 motor novo problema antigo!

Vilhena - RO
23/11/2024 às 07:49
ID: 202686635
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/11 lavando meu carro e inspecionando o motor para ver óleo e etc percebi que o líquido do arrefecimento estava escuro, abri para ver estava grosso e com presença de óleo no arrefecimento, no dia 04 segunda feira fui até a concessionária logo cedo e meu carro está imobilizado dentro da concessionária até hoje 23/11 com falta de peça pois vão ter que trocar todo o sistema de arrefecimento e trocador de calor do carro que tem apenas 15 mil km! Ontem 22/11 foi me oferecido um carro reserva mas o carro reserva que foi oferecido não tem disponível no estoque da locadora a Jeep está pior que os carros chineses, não tem peça de reposição, meu carro está parado já tem 20 dias hoje e com 30 dias vou dar entrada no processo! O carro é novo, comprei para uso da família e trabalhar e estou impossibilitado pois o carro está parado sem reparo e sem peças o problema antigo do compass 2.0 continua no compass nova T270 então não indico esse carro para ninguém tem o mesmo problema no trocador de calor igual os antigos que deram muita dor de cabeça!! Comprem o Corolla Cross que vocês vão ser bem mais feliz caiam fora da Jeep!
27/12/2024 às 14:59
Olá Normelio,
Protocolo de atendimento: 14151176
Conforme contato telefônico realizado em 23/12/*******, após seu manifesto a concessionária RAVIERA-VILHENA (JEEP RAM) nossas áreas internas foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Salientamos que conforme seu comparecimento em nossa concessionária, o veículo, motivo do manifesto, foi analisado pela equipe da concessionária, sob orientação da própria montadora. Em avaliação técnica, foi necessário realizar intervenção técnica. Após serem feitas as intervenções confirmamos que o veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.
Com relação ao veículo reserva, o Manual de Assistência 24hrs esclarece que o fornecimento do serviço estará sujeito à disponibilidade e horários das locadoras credenciadas. Verificamos que o benefício foi liberado, assim que disponível, em 23/11/*******.
A Rede de Concessionárias Autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída, desta forma, quando o cliente comparece em uma Rede Assistencial solicitando alguma peça/item e a mesma não é localizada em estoque, a Concessionária realiza o pedido de fábrica, de forma a garantir que cliente tenha a peça/item necessária. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, assim sendo, todas as Concessionárias tem a mesma prioridade no pedido e envio das mesmas. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e, por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças. Portanto, foi realizado o pedido de fábrica e a peça foi disponibilizada conforme necessidade do atendimento.
Janaina Macedo
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
27/12/2024 às 15:09
Meu carro ficou mais de 45 dias na concessionária, depois de longos dias foram me arrumar um carro reserva, um descaso com o cliente!! Eles falam que não tem peças disponíveis para reposição mas fabricam Toro, Renegade e Compass aos montes todos os dias e usa as mesmas peças que estava precisando para solucionar o meu problema! Vcs falam que o problema foi solucionado mas eu não tenho mais confiança no carro, um carro novo com apenas 15 mil km acontecer o que aconteceu não tenho mais confiança no carro e pra mim me deixou com o pé atrás que ele pode me deixar na mão de novo a qualquer momento.