NÃO COMPREM NENHUM VEÍCULO DA MARCA JEEP

Ribeirão Preto - SP
09/12/2024 às 11:28
ID: 204077355
Ver todas ReclamaçõesSe você está pensando em comprar algum veículo da MARCA JEEP, reconsidere. NÃO COMPRE.
Coloco aqui minha completa indignação com o atendimento prestado por essa MONTADORA. O único canal de atendimento ao cliente é o ******* ******* *******, onde não atendem e quando atendem não solucionam o problema. Esse tipo de relacionamento com o cliente traz um sentimento de desrespeito e descaso.
O modelo do meu carro é Jeep Compass S modelo novo T270 *******, com problemas crônicos de fabricação "trilho de combustível". Cabe salientar, que o carro é novo (45 MIL KM), com todas revisões realizadas na mesma concessionária JEEP, qual seja, GRUPO SAGA JEEP.
Infelizmente, ao realizar a 4 revisão do veículo, foi constatado um problema no "PCM MODULO DE CONTROLE DA INJECAO - P0087 PRESSAO DO TRILHO DE COMBUSTIVEL MUITO BAIXA - BANCO 1" resumindo defeito no trilho de combustivel.
Ao pesquisar a respeito do assunto, tivemos a surpresa de que a Jeep está fazendo um "Recall branco", inclusive através desta plataforma RECLAME AQUI, para esse veículo no trilho de combustível, ou seja, TODOS OS CARROS PRECISARIAM TROCAR ESSA PEÇA, porém por uma questão de redução de custos e afim de preservar a marca, esse recall só está sendo feito quando o carro da problema, assim como deu no meu.
Resumindo, as chances de você comprar esse carro e apresentar este defeito são ENORMES.
Pois bem, logo que soube do defeito do carro, e que se tratava de um problema CRÔNICO, me neguei a pagar o absurdo cobrado pela concessinária para fazer a troca da peça, valor total de R$ 5.*******,50, pasmem, eles cobraram R$ *******,00 a título de mão de obra, R$ *******,00 por hora, sendo o serviço realizado no prazo de 2 horas.
Como se não fosse o bastante, o próprio preposto da requerida me disse que ele mesmo já havia trocado 21 peças (trilho de combustivel) somente este ano, sem contar os demais colegas, deixando nítido e claro que é um problema CRÔNICO do veiculo e montadora.
No mesmo dia da revisão, por orientação da concessionária, entrei em contato com a montadora/fabricante JEEP, 26/11/******* às 18:16:40, sob o protocolo de número 14231766, esclarecendo todas essas queixas acima relatas, solicitando a troca da peça sem custo, sendo informada pela preposta da Jeep, que realmente se trata de problema crônico do veiculo, e solicitaram a
troca da peça como CORTESIA, na verdade se trata de um RECALL, e todos sabem disso, mas dificultam ao máximo para o cliente a troca da peça.
Me ofereceram por telefone um carro reserva de cortesia, o que também é uma MENTIRA, posto que não me deram carro nenhum, la se vão longos dias de espera,entrei em contato diversas vezes, atráves do mesmo e unico numero de telefone, ******* ******* *******, sem nenhuma resposta efetiva.
ESTOU IMPOSSIBILITADA DE ANDAR COM O CARRO, posto que pode ficar parado em qualquer lugar, isso informado pelo próprio funcionário da CONCESSIONÁRIA, em razão do defeito em que se encontra, mas até agora não houve retorno.
Em todas as ligações eu escuto que o posicionamento será passado no dia seguinte, ANTES A DESCULPA ERA QUE ESTAVAM TENTANDO entrar em CONTATO COM A CONCESSIONÁRIA, AGORA É PORQUE ESTÃO ESPERANDO A RESPOSTA DO SUPERVISOR INTERNO.
Outro problema é que a princípio uma presposta chamada LEIDIANE da montadora Jeep, entrou em contato e me fez esperar por mais de uma semana sem nenhuma resposta efetiva, depois ao fazer a reclamação por este canal, me ligou uma tal de BRUNa e disse que era a nova responsável pelo meu caso, que a cortesia havia sido solicitada e que iria resolver, hoje ao entrar em contato, contato feito por mim, disseram que a Bruna nao era mais responsavel e sim GABRIEL, E QUE ELE NÃO PODERIA me ATENDER, ME NEGUEI A DESLIGAR ATÉ FALAR COM O RESPONSÁVEL E DEPOIS DE 57 MINUTOS DE LIGAÇÃO DESLIGARAM NA MINHA CARA.
SE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM COMPRAR UM JEEP O CARRO CERTAMENTE VAI DAR PROBLEMAS, E ESSE É O TIPO DE ATENDIMENTO QUE VOCÊ VAI RECEBER, ESTRESSE, ANSIEDADE, CANSAÇO, DESCASO. CONSIDERE COMPRAR UM VEÍCULO DE OUTRA MARCA MAIS CONFIÁVEL (HONDA OU TOYOTA).
Eles fizeram um RECALL as escondidas porque esse carro sempre apresentou o mesmo defeitos, existem inúmeros relatos. Então se prepare para um ATENDIMENTO DE PÉSSIMA QUALIDADE E DESRESPEITOSO.
O fato é que eu não tenho outro carro, utilizamos o carro para trabalhar, já não sabemos mais o que fazer para que haja uma solução, tendo em vista que já se passaram mais de 12 dias.
Eu preciso que essa peça seja trocada com urgência, uma vez que o mecânico disse que o carro pode nos deixar na mão, parar de funcionar de uma hora para outra e ainda pode danificar o motor.
Tudo isso a montadora JEEP já esta ciente, deixei registrado atraves das ligações e também por aqui escrito que se houver problemas no motor é por pura negligência e responsabilidade da FABRICANTE/MONTADORA Jeep.
Como clientes estamos completamente frustados com a fabricante,e também com o descaso de um problema tão sério. Precisamos de uma solução da troca da peça, bem como a cortesia do carro reserva até que seja solucionado este problema.
Venho através deste canal por desespero, a montadora diz que não consegue entrar em contato com a concessionária, pasmem, há mais de uma semana, sendo que eu entro em contato com eles todos os dias, inclusive passei o contato pessoal da consultora que me atende, bem como do CHefe da oficinia, e ambos me relataram que nenhum contato foi feito ainda.
Fiquem atentos ao comprar um Jeep, saibam que apesar das mais de 12 mil reclamações aqui no Reclame aqui, seu carro pode ou não apresentar os mesmos problemas que o meu, mas se caso apresentar, estará nas mãos de uma empresa que não possui respeito com o cliente.
Para finalizar, gostaria de informar ao setor responsável da Jeep, que se vocês querem diminuir os impactos negativos que vocês vem tendo com tantas reclamações, incluindo neste canal, vocês precisam urgentemente rever o processo de vocês de atendimento ao consumidor, são 12 dias de ansiedade e agonia, 2 reclamações por este canal, e INÚMERAS, chamadas pelo *******, implorando pela prestação de um serviço,prestação essa que vocês devem fornecer, visto que é um defeito crônico, e as respostas sempre vazias, "estamos entrando em contato com o setor responsável para ter uma resposta" e a resposta nunca vem, o que vocês fazem é uma falta de respeito e profissionalismo com o consumidor. Pensem que para muitos, a compra de um carro é a realização de um sonho, o que para mim está virando um pesadelo.
Insta salienta, NÃO COMPREM NENHUM VEÍCULO DA MARCA JEEP, DOR DE CABEÇA SEM FIM.
09/01/2025 às 14:04
Olá Guilherme, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 14231766
Conforme contato telefônico realizado em 19/12/24, a concessionária foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Após análise, a Concessionária Saga Michigan identificou a necessidade de substituição do trilho injetor de combustível. Contudo, de acordo com o Manual de Garantia, esse item possui uma garantia diferenciada de 24 meses, com cobertura válida de 27/12/******* a 27/12/*******, o que inviabiliza o atendimento sem custos.
Mesmo assim, visando sua fidelização à nossa marca, foi autorizada uma cortesia referente à peça necessária para o reparo. No entanto, é importante ressaltar que a concessionária é uma instituição independente, com mão de obra especializada e gestão própria. Por força de lei, a montadora não pode interferir em suas tratativas comerciais, incluindo valores relacionados à mão de obra.
Dessa forma, para que o reparo seja realizado, é necessária a quitação dos custos referentes à mão de obra, visto que o veículo se encontra fora do período de garantia.
Todas as informações sobre a garantia do veículo estão disponíveis no Manual de Garantia, fornecido no Kit de Bordo.
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas ou solicitações.
Gabriel M.
Central de Serviços ao Cliente JEEP