Negativa de Extensão de Garantia para Commander 2022

18/06/2025 às 13:00

ID: 219981411

A JEEP mudou as regras de garantia dos seus veículos e ampliou de 3 para 5 anos para todos os carros fabricados (Renegade, Compass e Commander) a partir de 2022.

É o caso do meu carro. Uma Commander ano e modelo 2022/2022, que, para ser elegível ao programa, deveria atender a requisitos:

Modelos Elegíveis: Renegade, Compass e Commander fabricados a partir do ano/modelo 2022.
Extensão: A garantia foi estendida de 3 para 5 anos.
Requisitos: Manutenção do veículo dentro das concessionárias da rede Jeep.
Respeito ao plano de revisões programadas.
Condições Específicas: A garantia pode ser perdida caso o cliente não realize as revisões dentro do prazo estabelecido.

Falando pelo canal (whatsapp) da Jeep, fui informado que meu carro não atenderia porque estava fora de prazo para entrar no programa - protocolo *****.

Informei que não era uma questão de prazo. E sim foi um benefício para todos os proprietários de carros elegíveis.

No aguardo de uma breve resposta.

26/06/2025 às 16:02

Protocolo de Atendimento: *****

Olá, Alexandre, tudo bem?

Após recebermos seu manifesto, acionamos nossos setores internos para entender melhor o ocorrido e nos posicionar sobre o seu relato.

Em 18/04/2025 a JEEP lançou pelos canais oficiais da marca a campanha “5 anos de garantia JEEP”, que contemplava os veículos da marca Jeep, de produção nacional, modelos Commander e Compass,todas as versões, a partir do ano modelo 2022 até o ano modelo 2024 e Renegade, todas as versões, a partir do ano modelo 2022 até o ano modelo 2023, que atendiam aos critérios da campanha.

A referida campanha oferecia cobertura de 24 meses para motor e câmbio. Contudo, após gerar os impactos desejados, tal campanha foi descontinuada em 22/05/2025 pela marca.

Mas, a oportunidade de garantir ainda mais proteção, continua. Os clientes JEEP que se enquadravam nos critérios para a obtenção da referida garantia ampliada, ainda poderão estender a garantia para 4° e 5° ano, adquirindo a GARANTIA ADICIONAL JEEP FLEX CARE.

Os valores e planos de cobertura, poderão ser consultados através do site https://www.jeep.com.br/proprietarios/jeep-flexcare/garantia-adicional.html

Em nosso contato realizado em 26/06/2025 repassei as informações.

Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 703 7150
WhatsApp: (31) 2123-4000

Jennifer Paranhos
Central de Serviços ao Cliente Jeep

26/06/2025 às 16:53

Boa tarde.
Hoje recebi ligação da Jeep, com resposta pronta. Resumidamente, não poderia estender a garantia estendida de 3 anos para 5 anos, porque eu não tinha confirmado que eu teria interesse (quem não teria?). Eu deveria entrar no site e confirmar até final do mês passado. Quem não fez, PERDEU!

Ocorre que a justificativa da JEEP é que foi divulgado nas redes sociais e no site da montadora, que por

26/06/2025 às 17:01

... continuando....

e que, por AZAR (ou MÁ Sorte), não acompanho redes sociais e nem entrei no site da JEEP para requerer minha garantia estendida.

Talvez se a JEEP realmente tivesse interesse em estender a garantia de 3 para 5 anos, no mínimo, era enviar uma correspondência para meu endereço. Um e-mail que seja. Uma ligação. Afinal, tinha comprado o carro zero km, tinham todos meus dados e fiz todas as revisões na mesma concessionária. Mas não chegou nada.

Ou seja, se eu tiver interesse em ter garantia de mais 2 anos (estendida), é só PAGAR.

Incrível como a JEEP cuida da marca.

Ah, na ligação de hoje, pedi várias vezes para levar meu *******, informando que eu não recebi nenhuma informação/ ligação/ carta/ email da garantia estendida (fiquei sabendo na semana passada na revisão de 30k, na concessionária).

Bom, a gente sabe como tudo isso termina.... :(

19/12/2025 às 09:32

Não é porque a Jeep responde as msgs no RA, que a isenta de suas responsabilidades. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] para reputação de uma empresa.