PROBLEMA NA BOMBA DO COMBUSTÍVEL DO RENEGADE GASOLINA *******

João Pessoa - PB

25/09/2023 às 15:58

COMPREI UM RENEGADE *******, À GASOLINA, E O VEÍCULO COM 2.513km ACENDEU O ALERTA DA INJEÇÃO NA ÚLTIMA SEXTA-FEIRA, DIA 22/09/*******, DEIXEI NO MESMO INSTANTE NA AUTORIZADA DE CABEDELO/PB. HOJE DIA 25/09/******* FUI INFORMADA QUE O PROBLEMA É A BOMBA DO COMBUSTÍVEL E QUE VOU TER QUE AGUARDAR 30 DIAS PARA A REPOSIÇÃO DA MESMA. ACIONEI A JEEP PARA O CARRO RESERVA E TENHO QUE AGUARDAR ATÉ 24h PARA ANÁLISE. INADIMISSÍVEL UM CARRO ZERO COM ESSE TIPODE DEFEITO, COLOCARM A CULPA NO POSTO DE GASOLINA, MAS É O MESMO POSTA HÁ 9 ANOS E NUNCA DEU NENHUM PROBLEMA.

19/10/2023 às 13:20

Olá, Simone! Tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 12363239

Conforme contato telefônico realizado em 17/10/*******, acionamos nossas áreas de apoio para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Após seu manifesto, verificamos que o veículo deu entrada na concessionária NEWSEDAN-CABEDELO, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de substituição da bomba de alta pressão de combustível.

A rede de concessionárias autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída, desta forma, quando o cliente comparece em uma rede assistencial solicitando alguma peça/item e a mesma não é localizada em estoque, a concessionária realiza o pedido de fábrica, de forma a garantir que cliente tenha a peça/item necessária. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, assim sendo, todas as concessionárias tem a mesma prioridade no pedido e envio das mesmas. É importante expor que, embora autorizadas, as concessionárias são lojas independentes e, por força da lei, a montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças.

Portanto, foi realizado o pedido de fábrica e a peça foi disponibilizada conforme necessidade do atendimento. Após serem feitas as intervenções necessárias, confirmamos que o veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.

Referente às condições para liberação de veículo reserva, o Manual de Assistência 24hrs, entregue junto ao Kit de Bordo e demais Manuais, esclarece que se o veículo ingressar em uma concessionária autorizada por um defeito que o impeça de se locomover por meios próprios, o Privilege Service poderá vir a disponibilizar um carro ******* em uma locadora credenciada, por um período de até 5 dias, 24 horas após o carro retido na concessionária. O fornecimento do serviço também está sujeito à disponibilidade e horários das locadoras credenciadas. Verificamos que o serviço foi liberado de acordo com as disposições do manual.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Aproveitamos para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar a experiência com nossa marca! Para avaliar, clique no link: https://*******

É com muita alegria que comunicamos a participação da JEEP no Prêmio Reclame Aqui! Aproveitamos também para solicitar a sua contribuição votando em nossa Marca pelo link: https://**************/

Isadora Barros
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******

26/10/2023 às 16:42

PARABÉNS PARA A FUNCIONARIA ISADORA QUE CONSEGUIU AGILIZAR O FATURAMENTO DA PEÇA. PARA A ASSISTÊNCIA JEEP 24h, QUE DISPONIBILIZOU O CARRO ******* O PERÍODO QUE O CARRO ESTAVA PARADO.
MAS O CARRO CONTINUA COM DEFEITO, LIGUEI NA AUTORIZADA HOJE PARA AGENDAR NOVA VISTORIA. INFORMARAM QUE PODE SER A BATERIA OU O ALTERNADOR!
ACHO QUE NÃO TIVE SORTE COM O MEU RENEGADE!