Problema no trocador de calor do câmbio do Jeep Renegade 2020 e risco de acidente

09/11/2025 às 15:56

Tenho um Jeep Renegat 2020, onde todas as revisões foram feitas na Jeep, porém agora tomei o conhecimento que há um problema vicioso na peça do trocador de calor no câmbio do carro, onde tem havido o rompimento dessa cânula que mistura o líquido do arrefecimento ao óleo da transmissão, li que essa peça é assegurada pela Jeep até cem mil quilômetros rodados, porém esse problema pode ocasionar um acidente durante o uso do carro, o que colocaria a vida de todos os passageiros em risco, podendo dependendo da velocidade ou a estrada, colocar tanto os passageiros do veículo, quanto dos outros que estejam na estrada em outros veículos, em risco de [Editado pelo Reclame Aqui] eminente. Então quero saber o porquê da Jeep não ter chamado todos os consumidores para o recall do mesmo, já que se trata de uma falha de projeto, inclusive quero saber se a Jeep fará essa convocação, e quando, porque essa responsabilidade tem que ser admitida pela empresa, e os seus consumidores não podem sair prejudicados. Na verdade, deveríamos entrar com uma ação judicial coletiva, cobrando o recall desse problema. Aguardando um posicionamento da empresa!

12/11/2025 às 10:14

Olá, Claudia !

Protocolo de Atendimento: 15739053

Realizei algumas tentativas de contato e enviei mensagens privadas entre os dias 11/11/******* e 12/11/*******, solicitando informações essenciais — como o chassi do seu veículo, bem como o nome e endereço da concessionária onde deseja realizar o atendimento — para darmos continuidade à sua manifestação.

Reforçamos que é imprescindível a interação mútua para a resolução do seu caso. Sem essas informações, não conseguimos avançar na tratativa e concluir sua solicitação.

Como não houve retorno até o momento, o processo ficou pendente. No entanto, caso ainda precise de suporte, não é necessário abrir uma nova manifestação. Basta nos responder de forma privada, mencionando este número de protocolo, e retomaremos seu atendimento com prioridade.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais oficiais para demais dúvidas ou solicitações.

Carolina
Central de Serviços ao Cliente JEEP