Problema recorrente no Jeep Compass Trailhawk *******

Salvador - BA

15/01/2023 às 11:27

Mais uma vez o MESMO problema reincide no nosso carro Jeep Compass Trailhawk ******* desde o primeiro mês de uso: falha no sistema de injeção.
E mais uma vez esse problema acontece durante um trecho de viagem em alta velocidade, colocando a vida do condutor, dos passageiros e dos demais motoristas em risco. Pois no momento da falha, o veículo perdeu a velocidade de maneira repentina e brusca, sem conseguir retomar a aceleração adequada. Graças a Deus meu marido conseguiu voltar para a faixa de velocidade lenta, evitando um desastre.
Quero deixar registrado a nossa indignação com o Jeep Compass Trailhawk *******, e deixar claro que nós não nos sentimos seguros dirigindo esse veículo e também não temos coragem de vender esse carro para outra pessoa, pois estaríamos colocando outras vidas em risco também.
Venho aqui expor, mais uma vez, que esse tem sido um problema recorrente, desde 1 mês de uso do Jeep Compass Trailhawk *******, ele começou a apresentar esse problema e a concessionária vem fazendo reparos ineficientes, que além de tudo nos fazem perder tempo com todo o inconveniente de ficarmos sem o nosso carro e ter que desmarcar compromissos importantes por conta disso (inclusive com impacto financeiro).
Abaixo segue um resumo com as datas e os problemas apresentados desde a compra do carro até hoje:
- 22/10/*******: data da retirada do carro na concessionária
- 30/11/*******: falha no sistema de injeção (concessionária acionada)
- 26/02/*******: falha no sistema de injeção (concessionária acionada)
- 11/03/*******: falha no sistema de injeção (concessionária acionada)
- 09/09/*******: falha no sistema de injeção (concessionária acionada)
- 21/11/*******: falha no sistema de injeção (concessionária acionada)
- 13/01/*******: falha no sistema de injeção (concessionária acionada)
Obs: todas as vezes que procuramos a concessionária abrimos OS e temos o registro de tudo.
Quem compra um carro novo, de alto padrão, 0km, com retirada na concessionária não quer ter esse tipo de dor de cabeça.
Queremos devolver o carro e exigimos o nosso dinheiro de volta
Queremos deixar registrado a NEGLIGÊNCIA da Jeep pois não faltam evidências de que compramos um produto defeituoso, inseguro e que traz risco à vida de todas as pessoas que utilizam o veículo.
Próximos passos que iremos seguir:
- entrar com um processo contra a Montadora Jeep e contra a Concessionária Fiori Paralela que nos vendeu um veículo defeituoso;
- alertar a todos que não comprem esse veículo, pois estarão correndo os mesmos riscos que nós;
- divulgação dos problemas nas redes sociais: Instagram, Facebook, Youtube
- se insistirem em devolver o veículo, iremos plotar o carro com mensagens de alerta para que as pessoas sejam alertadas para não comprarem esse carro.
Vocês estão esperando acontecer uma tragédia conosco???
Atenciosamente, consumidores super insatisfeitos.

02/02/2023 às 10:55

Olá Taline!
Protocolo de atendimento: 11188013

Conforme contato telefônico realizado em 01/02/*******, esclarecemos que após seu manifesto acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada em nossa rede de concessionária FIORI - PARALELA, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de intervenções técnicas, contudo, após serem feitas as intervenções técnicas confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de funcionamento no dia 25/01/*******.
Quanto às outras visitas do veículo à concessionária, em todas elas o mesmo foi liberado somente após ter passado em inúmeros testes, executados após as intervenções, para que estas fossem atestadas, afim de confirmar a resolução. Os profissionais da rede de concessionárias autorizadas são devidamente capacitados para prestar os serviços necessários, recebendo treinamento constante da montadora.
A JEEP se resguarda no reparo do bem, não sendo efetuadas tratativas de ressarcimento ou troca, diante da possibilidade de reparação do produto.
Em relação ao atendimento prestado, a Central de Atendimento ao Cliente é responsável por oferecer o suporte necessário aos nossos consumidores e estabelece uma linha de comunicação direta entre Cliente, Concessionária e Montadora. Dito isso, todas as informações repassadas são enviadas pelos setores responsáveis.

Com relação ao veículo reserva, o manual de assistência 24hrs esclarece que o fornecimento do serviço estará sujeito à disponibilidade e horários das locadoras credenciadas. Verificamos que o benefício foi liberado, assim que disponível, em 20/01/*******.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Mariana Costa
Central de Serviços ao Cliente JEEP