Reclamação do valor da 1 Revisão Jeep Compass: quase 03 vezes o valor informado

Teresina - PI
06/10/2021 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar da propaganda enganosa da JEEP.
Quando comprei meu JEEP Compass Sport Flex *******/*******, no início de *******, a informação passada foi que a primeira revisão teria o preço fixo de R$ *******,00, com mão-de-obra grátis.
Ao realizar a primeira revisão da data de hoje foi cobrado quase 03 vezes mais, o valor de R$ 1.*******,00.
Um absurdo!
Entrei no site da JEEP e a propaganda enganosa continua: consta o preço da primeira revisão como sendo de R$ *******,OO (disponível no endereço https://******* ), conforme print em anexo.
Já no site AUTOESPORTE, especializado em veículos, consta o valor da primeira revisão como R$ *******,00 https://**************/02/quanto-custam-as-revisoes-e-pecas-do-jeep-compass-*******.ghtml ).
Quando fiz o agendamento da revisão pelo whatsapp*******, no dia 29.09.*******, foi informado que o valor aproximado da revisão seria de R$ *******,00, conforme comprova o print da conversa pelo aplicativo whatsapp.
A realização de propaganda enganosa é proibida pelo art. 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e é considerado [Editado pelo Reclame Aqui] (art. 66 do CDC).
O art. 35, inciso I, do CDC dispõe que o consumidor pode exigir o cumprimento da oferta, nos termos da publicidade.
PEDIDO
Ante o exposto, solicito o cumprimento da oferta que consta no site da própria JEEP (valor da 1 Rvisão de R$ *******,00), com a devolução do valor pago a mais.
03/11/2021 às 14:31
Olá Robledo, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 09638081
Conforme contato telefônico realizado no dia 19/10/*******, informamos que diante de seu relato, buscamos identificar junto as nossas áreas de apoio o ocorrido e os esclarecimentos devidos.
Ressaltamos que ao recebermos seu manifesto através desse canal de atendimento, acionamos a concessionária e as áreas responsáveis solicitando auxilio. Esclarecemos que no ato do recebimento do veiculo na concessionária, a concessionária repassou orçamento, sendo esse aprovado pelo cliente, onde o mesmo autorizou outros serviços além da revisão simples, assim o valor final teve acréscimo dos itens de manutenção preventiva, alinhamento e balanceamento, higienização do ar condicionado e produtos de prevenir carbonização e limpeza de bicos injetores tudo negociado e resolvido até entrega do veiculo ao cliente.
Ademais, esclarecemos que os valores divulgados são preço publico sugerido, porém cada concessionária pode fazer suas negociações e tratativas comerciais junto ao cliente.
Esclarecemos também que o beneficio da gratuidade da mão de obra da primeira revisão era por tempo limitado, e a promoção não encontra-se mais disponível.
Salientamos que, através das experiências e feedback diante dos atendimentos prestados e produtos, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos.
Agradecemos pelo Feedback e informamos que seus comentários foram devidamente registrados.
Permanecemos à sua disposição sempre que necessário neste e nos demais canais de atendimento.
Priscila Cristine
Central de Serviços ao Cliente JEEP
Telefone: ******* ******* *******
03/11/2021 às 16:41
Lamentável.
Vou ingressar com ação judicial.
Quando for trocar de carro vou optar por outra marca.