Som Beats - Não pague mais caro - O carro não suporta

11/07/2018 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesSistema de som Premium Beats
A sua playlist merece ser ouvida com o máximo de qualidade. O Sistema de som Premium Beats com ******* watts de potência, 9 alto-falantes e subwoofer vai fazer você se sentir dentro de um show. Afinal, toda viagem merece as melhores trilhas sonoras.
Essa é a descrição do sistema de som vendido pela Jeep como OPCIONAL, ou seja, você paga mais caro para te-lo no pacote Premium (R$3.*******,00).
Peguei o carro no dia 20/12/*******. No dia 18/01/*******, ou seja, menos de um mês depois de ter pego o carro, identifiquei o problema.
Pois bem, mesmo com a configuração do equalizador em zero para graves, médios e agudos (cada um pode ser regulado entre +8 e -8) e com o volume em 10 (menos da metade pois o volume vai até 30), ao ouvir uma música que tenha um pouco mais de sons graves, a vibração do auto-falante gera um barulho que incomoda muito nas portas.
Levei o carro 3 vezes na concessionária Jeep Sinal da Miguel Estéfano. Tive então esse desconforto de ficar sem carro por 3 dias, além dos custos com Uber para fazer meu deslocamento de ida e volta do trabalho.
A primeira vez, na revisão de 12.******* km (15/05/*******). Informei o problema ao deixar o carro e ao retirar o carro fui informado que era uma questão de configuração que foi resolvida. Não foi resolvida.
A segunda vez foi dia 22/05/*******. Fui informado que o problema foi identificado e corrigido. De fato, aparentemente realmente resolveu, mas dia 13/06, o problema voltou.
Hoje (11/07/*******) deixei novamente o carro para revisar este e outros itens (recall, troca do trilho do cinto de segurança e a tomada 12V que parou de funcionar). No final do trabalho o consultor me ligou para informar que fizeram todas as verificações, desmontaram os auto-falantes das portas, remontaram e que não há o que fazer para resolver o problema.
O que entendo com isso. A Jeep oferta e fornece um opcional com a descrição acima (um show), e a estrutura do carro não permite eu usar nem uma fração do potencial do sistema de som!!!!
Com terço do volume total possível, sem um nível de grave a mais eu não consigo ouvir uma música de qualidade!!!!
Mesmo se fosse o kit de som original, sem ser "PREMIUM", entendo que o uso que estou me propondo a fazer do equipamento está totalmente dentro da normalidade. Para um som PREMIUM, eu deveria conseguir ter um uso do som com qualidade em um volume e configuração muito melhores do que estou usando.
Para mim, a estrutura de suporte onde o som é instalado não é adequada para se ter uma qualidade de acordo com o que é vendido pela Jeep.
E agora Jeep??? Pagar mais de ******* mil num carro além dos mais de 3 mil reais pelo opcional e não ter um produto de qualidade é extremamente lamentável.
01/08/2018 às 10:06
Bom dia, Rafael !
Protocolo de atendimento: 1-*******
Conforme contato telefônico realizado em 31/07/*******, informamos que, após analises de nossos técnicos junto à concessionária, verificamos que não há defeito no relato acima, trata-se de uma desconfiguração do equalizador, causando as incômodas batidas e vibrações relatadas. Esclarecemos que não há necessidade de intervenção técnica, uma vez que não se trata de um defeito, mas uma característica de funcionamento do sistema.
Agradecemos por trazer o seu caso ao nosso conhecimento e estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento.
Solicitamos que avalie o atendimento prestado através deste canal de atendimento no link: https://*******
Jeep Brasil!