Teancos no câmbio 9 marchas renegade diesel

Santa Maria - RS

29/01/2025 às 08:09

ID: 208509649

Tenho um renegade diesel ano ******* com câmbio de 9 marchas. O carro desde sempre apresentou um defeito no cambio, um tranco ao passar as marchas de segunda para terceira, e as vezes, de quarta para quinta. Buscando uma solução para o problema, percebi que é muito comum e que acontece com frequência. Identifiquei também, que a JEEP BRASIL ofereceu para inúmeros clientes uma atualização de software gratuita, que resolveu o problema. Entrei em contato com a jeep para requerer o mesmo serviço, no atendimento *******, ficaram de analisar o caso e de me retornar em no máximo 48 horas. Pois bem, 48 se passaram e ninguém da jeep me retornou. Entrei em contato novamente, a atendente me disse que o ******* em aberto, mas que nas próximas horas o responsável me faria uma ligação e que meu atendimento agora era prioridade. Mais uma vez fiquei esperando e ninguém me ligou. Estou tentando então, pelo reclame aqui uma resposta da empresa e a marcação de um horário para realizar a atualização de software do câmbio. Gostaria também de entender o porquê, da diferença de tratamento de um cliente para outro. Alguns conseguem a atualização de software gratuita sem burocracia, outros a JEEP somente ignora.

18/02/2025 às 12:12

Olá, Cristiano, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 14450671

Foram realizadas tentativas de contato em 18/02/25 para informar sobre o andamento do atendimento, porém sem sucesso. Dessa forma, o protocolo foi encerrado e uma mensagem via Whatsapp foi enviada para seu conhecimento.

Sobre a atualização do câmbio, caso haja uma versão disponível para o seu veículo, a atualização é realizada gratuitamente. No entanto, se não houver pendências de atualização, a concessionária poderá cobrar o valor referente ao diagnóstico e à mão de obra, uma vez que se trata de uma loja independente e seu veículo encontra-se fora do período de garantia desde 22/09/*******.

Para uma análise detalhada do seu relato, é fundamental que o veículo seja avaliado por uma Concessionária da Rede Autorizada, possibilitando o diagnóstico adequado e a execução das intervenções, caso necessário.

Fomos informados pela Concessionária Felice Santa Maria que não houve retorno às tentativas de ******* o prosseguimento do atendimento.

Permanecemos à disposição para agendar um novo atendimento conforme sua disponibilidade.

Gabriel Marlon
Central de Serviços ao Cliente JEEP
******* ******* ******* | WhatsApp:*******

18/02/2025 às 12:37

A resposta é padrão: tentativa de contato com o cliente sem sucesso. Porém, as tentativas nunca são feitas... Pura enganação!!! Obrigado Jeep pelo péssimo atendimento!

07/03/2025 às 08:08

Depois de esperar mais de mês pelo contato para resolver o problema, prometido pela Jeep, simplesmente a empresa diz que tentou contato, o que não aconteceu nenhuma vez. Sendo assim, inventando contatos fictícios, lavou as mãos e deixou o cliente na mão. Obrigado Jeep Brasil pelo péssimo atendimento.