Venda de produto com Defeito/ Mal atendimento do proprietário

Ribeirão Preto - SP
02/01/2020 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesVenho Novamente RECLAMAR AQUI, pois até hoje meu PROBLEMA com está empresa titulada JEEPERIA NÃO FOI RESOLVIDO.
Já paguei 5/6 parcelas de um par de molas de PAJERO TR4, no qual a empresa me enviou com DEFEITO, e após devolução a empresa até hoje , se quer me ligou para dar satisfação.
Em julho de ******* liguei para a empresa para tentar resolver o problema ( que era da empresa) amigavelmente ... falei com um homem que dizia ser o proprietário, que por sinal é um péssimo negociador e MUITO MAU EDUCADO e GROSSEIRO.. Ele me disse que o problema era meu, e que eu teria de me virar com a central do cartão de crédito... disse que eu quem estraguei as molas , (sendo que tenho documentos comprovando a data do recebimento do produto e a data que enviei o produto com defeito devolta para a empresa titulada JEeperia.
Ou seja, o meu carro saiu da mecânica com as molas arreadas , no qual tive de trocar o mesmo , comprando novamente as molas em minha própria cidade para usar o carro.
Porém, na mesma conversa com o suposto proprietário .. o mesmo informou que a Fábrica já havia devolvido o produto, que realmente veio com Defeito.
Porém, até hoje, 6 meses depois esta péssima empresa titulada JEEPERIA, NÃO se quer me respondeu o retorno da devolução das Molas!!
Com certeza, está empresa NAO tem Respeito, Comprometimento e Consideração NENHUMA com seus cliente.. a começar pelo proprietário!
bom.. não era de se esperar muito de uma empresa de quintal!
Espero muito que a empresa RECLAME AQUI , na qual, possui uma grande idoneidade e Total Respeito pelos seus clientes; me ajude a resolver este péssimo e enrosco de problema que eu (como consumidora) fui enganada pela propaganda enganosa de empresinhas como esta chamada JEEPERIA.
Pois, sinceramente a impressão que tenho é que fui inteiramente enganada e desrespeitada por está empresa que se diz que: [..] trabalha constantemente para atender bem seus clientes.. com Produtos de qualidade e assistência
Dá vontade de rir.. de tanta mentira e enganação...
Já que, eu quem fui a prejudicada e enganada!!
Conto Muito com a Ajuda e Respeito do RECLAME AQUI!!
Espero receber meu dinheiro de volta..
Obrigada
14/01/2020 às 17:33
Prezado Cliente,
Ressaltamos que o produto em questão é um par de molas dianteiras e não amortecedores. Conforme a peça foi enviada para a Jeeperia, a mesma foi enviada para fábrica e após análise tendo cobertura da garantia. Não foi feito o envio de uma nova peça ou a restituição do valor, devido você abrir chamado junto a administradora do cartão de crédito. Entendemos sua preocupação sobre o pagamento.
Mas a partir do momento que a administradora do cartão de credito classificou como chargeback, foi nos solicitados todos comprovantes de venda para análise, estamos aguardo retorno da administradora para realizar a restituição do valor. A sua reclamação junto à operadora foi do valor total da compra, a restituição caso ocorrer será somente do valor do produto em garantia.
Ficou claro nesta sua reclamação a sua intenção em diminuir a credibilidade da Jeeperia Acessórios, parabéns.
Lamentamos todo este transtorno e estamos buscando a solução deste ocorrido, causar quaisquer transtornos a você jamais foi ou será nossa intenção. Estamos à disposição!