São Luís - MA

15/11/2022 às 00:00

No dia 11.04.*******, fui em uma das unidades da JEF (iguatemi), CNPJ 20.*******.**************54, no qual fiz a compra de um sapado de "couro" lançamento da marca no valor de R$ *******,00. Ao receber o produto, percebi uns detalhes no couro, porém, o vendedor me garantiu que devido ser couro, era normal. Usei uma única vez, por eu ser muito zeloso, ao usar fui fazer uma limpeza com um pano de algodão, para retirar a poeira e guardar. Todavia, o sapato começou a perder o brilho, detalhe, aconteceu apenas com um par, o outro ficou normal, constatando assim falha no produto. No dia seguinte, retornei a loja com o produto, onde fui informado que seria encaminho para uma análise e assim constatar o que havia acontecido. Entretanto, após 1 mês aproximadamente, o diagnóstico de uma "perícia", pasmem, só diz que não irão trocar o produto, sem avaliar praticamente nada, sem constatar nada, apenas que não iriam trocar. Sou cliente, e já tinha comprado 3 pares de sapato, apenas o último apareceu este defeito, me deixando extremamente espantado, pois apenas 1 dos pares apresentou defeito, e a empresa não realizou a troca, sendo que pelo código de defesa do consumidor, estaria resguardado meu direito. De todo modo, o produto ora ofertado "couro", é de péssima qualidade, a empresa não sabe fidelizar clientes.