Sapato com mal acabamento interno

05/03/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFui na loja do barra shopping e comprei um sapato para meu esposo de presente. Em casa ele calcou e verificou que o acabamento interno machucava o pé dele na lateral por que o acabamento era péssimo , comuniquei a loja e fui trocar , peguei outro modelo para ver se dessa vez não iria incomodar e infelizmente o acabamento também não era bom e acabou incomodando ele. Mandei mensagem para loja e disse que queria fazer o cancelamento da compra por que já era a segunda vez que eu estava trocando e não estava dando certo . A loja me disse que o cancelamento não poderia ser feito por que a compra não foi on-line e eu só teria esse direito caso a compra tivesse sido on-line e dentro do prazo de 7 dias (da compra) .
Conclusão eu não recomendo ninguém comprar nessa loja , já comprei em outras lojas e não tive esse transtorno . Agora terei que esperar algum modelo que seja com um melhor acabamento para fazer a substituição da mercadoria .
Se a empresa realmente estivesse preocupada em fidelizar o cliente faria o cancelamento do produto .
Até por que da compra até as duas trocas não levaram 7 dias .