Enrolação para repassar os valores do processo

Suzano - SP
13/03/2025 às 07:30
ID: 212049617
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou passando por uma chateação com o escritório Cordeiro da Silva e advogados associados.
Em ******* entrei com uma ação contra a tb forte e eles me representaram juntamente com a advogada Telma, meu processo com número: 1001717-52.*******.5.02.*******
O mesmo saiu no dia 10/03 e até o momento não foi me repassado o valor. Mando mensagem e a doutora Vanessa pontes me fala que está esperando o retorno do setor responsável.
No dia 11/03 eu retornei a perguntar e a mesma resposta anterior: já cobrei uma resposta do setor financeiro.
No dia 12/03 volto a ligar e eles me informaram que teve retorno. Resumindo, nenhum posicionamento eu tenho sobre os valores da causa que já estão em poder do escritório. Advogados que trabalham conforme a lei, mas que demoram 3 dias para dar uma resposta e o cliente precisa ficar indo atrás complicado. Espero que não precise chegar ao ponto de ir na OAB fazer uma denúncia, porque nem resposta eu tive ainda do escritório que por sua vez é reconhecido por trabalhar diretamente com vigilantes.
13/03/2025 às 09:03
Prezado Sr. Lucas, bom dia!
Nós somos do escritório Jeferson Augusto Cordeiro Silva Sociedade de Advogados , situado em Minas Gerais, não o representamos nesta reclamatória de n. 1001717-52.*******.5.02.*******, quem é o representa é o Dr. Alexandre Jose Cordeiro da Silva.
Em breve pesquisa na internet, localizamos o site do escritório com as informações para contato, veja-se: https://*******
Sugerimos que entre em contato com seu advogado para que possa esclarecer essa situação.
Jeferson Augusto Cordeiro Silva Sociedade de Advogados
17/03/2025 às 11:04
já tentei várias vezes o contato e não obtive retorno nenhum. os senhores são grupo ? porque tem o mesmo razão social.
17/03/2025 às 11:14
Não somos grupo, somos outro escritório, nossa Razão Social é Jeferson Augusto Cordeiro Silva Sociedade de Advogados.
Esse escritório Cordeiro e Silva pertence ao Dr. Alexandre Jose Cordeiro da Silva, ao qual desconhecemos.