Cancelamento de compra , devolução e reembolso

23/10/2023 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em 13/10/*******,via WhatsApp(compra on-line, o sofá foi entregue em 17/10/*******, o pagamento foi efetuado em 2 cartões.
No dia 18/10/23, solicitei o cancelamento da compra pois o sofá não atendeu as minhas expectativas, e também, e veio sem a NOTA FISCAL e com alguns defeitos, mancha na almofada, assentos desalinhados, muito desconfortável e conforme código de defesa do consumidor posso posso devolver sem nenhum custo.
Já fiz várias tentativas de cancelamento e a retirada do sofá , sem sucesso.
Quero a retirada do sofá, estorno do cartão, comprovante do frete e estorno e a NOTA FISCAL.
24/10/2023 às 08:01
Como foi informado sim foi feito o pedido a entrega e o pagto porém o sofá não tem NENHUM defeito como a mesma mencionou jamais entregariamos um produto como foi citado com desalinho e mancha nas almofadas até pq estamos no mercado a alguns anos,qto ao desconforto isso é uma opinião particular da cliente foi oferecido a troca do produto e a mesma não aceitou porém o estorno é feito de acordo com o q a empresa do cartão informa e foi devidamente passado a mesma com prints da empresa diretamente do app do cartão ,da mesma forma q Dona Leci esta reclamando nós tbm tomaremos as devidas providências sobre as inverdade citadas a respeito do nosso produto a retirada do produto será feita assim q o estorno concluir. Sem mais _Gomes Estofados_
24/10/2023 às 08:19
O produto alem de desconfortavel veio também com defeito sim desalinhado e manchas na almofada e Sem nota fiscal, é [Editado pelo Reclame Aqui] contra ordem tributária.
A empresa Gomes estofados, não é transparente nas informações, estou desde o dia 18/10/23, tentando cancelar a compra e eles não me retornam da forma correta para resolver o problema , até hoje não tenho A NOTA FISCAl do sofá.
24/10/2023 às 08:29
A empresa não é transparente nas informações, fala que vai fazer e não cumpre o que promete

24/10/2023 às 09:56
Temos todo tramete entre o vendedor e a cliente e as informações são claras e mto mto bem esclarecidas ... Não negamos troca e nem o estorno porém Há um procedimento e o q pedimos é q a mesma tenha paciência pq não depende de somente de nós ...