Enganação- depois de 3 meses motor quase estoura

Curitiba - PR

31/05/2023 às 16:39

Comprei um Ônix plus Sedan 1.0 turbo LTZ *******, depois de três meses e 7 dias apareceu a luz de injeção acesa e a mensagem PERCA DE POTÊNCIA, levamos até o mecânico de nossa confiança a mais de 10 anos e ele teve que abrir o motor pra descobrir o problema, o óleo do motor parecia ter quase 1 ano, sendo que eles nos passaram que tinha sido trocado a apenas alguns dias. Isso nos gerou um prejuízo de quase 5 mil reais, pois por pouco não estoura o motor mas o estrago foi grande. Sem contar que no tanque de combustível estava colado com selante bem grosseiramente. A frente do carro também foi batida e eles nos passaram que a perícia era de *******% pela supervisão, porém não é o que aconteceu. Falei com o JEFERSON e JACKSON, proprietários, mandei as fotos das peças, do motor, vídeo do barulho no motor, foto do tanque colado grosseiramente, vídeo do óleo parecendo uma graxa e simplesmente disseram que não podem fazer nada e que não é mais problema deles, pois já tínhamos andado 5 mil km com ele. A etiqueta do óleo supostamente trocado dizia que foi trocado com ******* e próxima troca com *******, o carro está com *******. Iríamos comprar na loja ao lado porém eles prometeram o mundo só pra cegar o consumidor. Total insatisfação com a loja e os proprietários. Não recomendo nunca essa loja é nunca mais volto. Insatisfação também com o Auto Shopping que permite esse tipo de loja em suas dependências. Fomos até lá porque achamos que seria o local mais confiável porém foi decepção total.

01/06/2023 às 10:28

Boa tarde Jessica, conforme conversamos já via telefone e WhatsApp, o veículo foi entregue com todos os itens revisados, assim como óleo e filtro trocado ( com as notas fiscais comprovando a troca ), a oficina que você menciona ( que é de seu irmão ) trocou o mesmo óleo assim que você pegou o veiculo, como você mesmo já disse nas conversas pelo WhatsApp, lembrando que todos nosso veículos são periciados e aprovados *******%. Lembrando que o veículo já encerrou a garantia... Como mencionou que foi batido, você teria que provar isso... pois é uma acusação muito grave de se expor na internet, nossa empresa está no mercado desde ******* e ninguém fica no mercado tanto tempo assim não prestando bons serviços.
Ressaltamos também, que todos os veículos precisam fazer manutenção periódicas, pois é normal o óleo ficar mais escuro mesmo, depois de rodar 5.******* km com o mesmo!
Continuamos a disposição para esclarecimentos de quaisquer dúvidas,
Att. Equipe Jefferson Automóveis

01/06/2023 às 11:13

Conforme falei via WhatsApp pra vocês, NÃO TROCAMOS O ÓLEO, pois vocês mesmo disseram que o óleo foi trocado apenas A ALGUNS DIAS ANTES DE NOSSA COMPRA! Sobre a batida, 3 profissionais diferentes nos deram o mesmo parecer. O carro está conosco e podemos fazer uma live no Facebook e Instagram mostrando a falta do friso na pintura do lado direito do capô, e o trincado no acabamento cromado frontal abaixo do capô. A resposta de vocês parece pronta, não dão nenhuma solução nem se quer quiseram ver o carro no ato em que estávamos no mecânico já que está me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] por meias palavras. Sobre o SELANTE REMENDANDO O TANQUE DO COMBUSTÍVEL DE UM CARRO ******* com apenas 46 mil km, nenhuma consideração?

01/06/2023 às 11:14

Total falta de interesse no problema. Apenas dizem que acabou a garantia e não é problema deles

01/06/2023 às 13:14

Ficamos no aguardo do suposto laudo comprovando que o carro e batido.