São José dos Pinhais - PR

07/12/2020 às 18:18

A 1 mês e pouco comprei um carro nessa loja, no ato da compra me falaram q iam fazer a revisão do carro, como substituição da correia dentada, troca de óleo etc, me entregariam o carro revisado era só viajar. Passou uns dias entrou água no porta malas por uma devida peça q estava com a borracha de vedação rachada, levei o carro na loja, ficaram com o carro 3 dias e no dia q eu liguei pra saber pq era uma coisa fácil de resolver, o vendedor falou q o carro estava desmontado q eles estavam achando onde era o problema( sendo q eu já tinha falado onde era o problema, tinha até mandado foto de onde era) quando pedi uma foto pro vendedor do carro desmontado ficou bravo comigo, dizendo q eu estava duvidando e achando q ele estava mentindo. Por fim me falaram q tinha arrumado, foi dar a primeira chuva forte entrou água no mesmo lugar, então eu mesmo acabei arrumando e cessou o problema de água no porta malas. Mas se uma borracha q não custou nem 10 reais eles não trocaram, qem me garantia q eles tinham mesmo feito a substituição do kit da correia dentada, e a troca de óleo. Levei em uma especializada e adivinhem, não foi substituído correia, e o óleo eles só colocaram a etiqueta no parabrisa constando q trocaram, mas quando fui substituir o óleo saiu preto, coisa q com 1 mês de uso não era pra estar daquele jeito. Então quem for comprar carro nessa loja, e eles falarem q fizeram a revisão, e melhor ir dar uma verificada. Pq o vendedor me garantiu q jamais a loja ia falar q fez uma coisa e não ia fazer, pq eles são uma loja de 39 anos de mercado e loja de procedência. Fica a dica, comprou leve pra ver se foi feito mesmo a revisão.

24/02/2023 às 09:09

Não cumpre com o que falam.... Não volto a fazer negócio com eles