Problemas com o pôs venda

Curitiba - PR
29/09/2019 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na loja pois todos os carros da loja são periciados.
Nos 3 primeiros dias o veículo apresentou vazamento no reservatório de água, e um defeito no teto solar não fechava. 15 dias após a compra fui pegar o manual do proprietário e vi o documento da perícia onde na parte de OBSERVAÇÃO atestava que o veículo tinha o lado direito parcialmente trocado.
Notei uma grande diferença de cor também, mas no calor do momento da compra acabei deixando passar batido.
Entrei em contato com a loja e com muito custo foi me proposto a troca do veículo por outro do mesmo valor.
Fiquei mais tranquilo pois achei que havia solucionado o problema. Porém ao entrar em contato após 15 dias pra saber se tinha algum veículo disponível para negócio o responsável pela loja me passou que eles pagaram 4,900mil reais abaixo do valor que paguei no veículo.
Quando questionei o porque dessa desvalorização o gerente da loja me informou que teria que mandar pintar o veículo pra venda.
Ou seja, estou pagando a pintura de um carro que eles vão vender.
Quando questionado sobre o vendedor não ter me repassado que o o carro tinha observação na perícia os próprios funcionários da loja me informaram que o vendedor agiu errado ao não informar.
Estou sem carro e sem resposta...
Não indico a loja a mais ninguém.
Na venda são bem atenciosos, mas o pôs vendas é horrível.
05/07/2024 às 09:13
Empresa fez pouco caso da reclamação do cliente