Venda de veículo com histórico de colisão não informado e laudo adulterado na Jefferson Automóveis em Curitiba

Curitiba - PR
12/10/2025 às 08:15
Comprei um cruze na Jefferson automóveis do auto shopping Curitiba,antes de efetuar o pagamento total,pedimos para o vendedor apresentar o laudo cautelar do carro,o mesmo alegou que o laudo era aprovado,somente um apontamento do selo ETA,como já havia comprado no auto shopping Curitiba e já sabia que Todos os carros só eram vendidos com perícia aprovada,não insisti,mas mesmo assim o vendedor ficou responsável de me mandar o laudo por PDF,pois havia dado 3 mil de entrada e após 10 dias ia efetuar o pagamento restante,porém não me enviou o laudo.Acabei pagando total,mas na apresentação do laudo ,o responsável por fazer a papelada final,somente mostrou o laudo por cima,mostrando que o laudo era aprovado com apontamento,mas muito rápido sem entrar em detalhes,fazendo que eu assinasse assim mesmo.
Após 15 dias,notei que os para-choques começaram a se desencaixar,fiquei recioso,na outra semana,fui trocar o óleo de câmbio automático percebi que a parte de baixo do carro estava toda amassada,ao chegar em casa ,fui ler o tal laudo atentamente,já de cara vi que tinha outro apontamento além do selo ETA,ao ler as considerações finais,o cruze tinha sido batido na frente,na traseira,lateral esquerda, radiador recuperado e para-brisa trocado.liguei na loja porém reclamando,me disseram que não podiam fazer nada ,pois o laudo era aprovado e me disseram que uma "batidinha sempre tem".
Mandei áudios para o vendedor reclamando e fui mal atendido novamente.
Passou mais alguns dias,as grades frontais começaram a se desencaixar,levei em 2 latoeiros e os dois mm e falaram a mesma coisa,que os para-choques foram recuperados com massa,e as grades frontais eram coladas e paralelas,por isso o desemcaixe,e o para-choque traseiro grampeado,por isso não encaixava.Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui],liguei para o advogado,me instrui tentar fazer um acordo amigável antes.
Cheguei na loja e pedi para falar com o dono,ele já estava sabendo da situação,pois já tinha mandado áudios para o vendedor e ligado na loja.Ele porém ,super arrogante,me jogou na cara que,deveria ter lido o laudo antes de assinar,era a palavra minha e da minha esposa contra o vendedor,que ele paga advogado pra isso..liguei pro advogado na frente dele,e começar a conversar..ele falou que a única coisa que poderia fazer era comprar o cruze de volta por 10 % abaixo do que eu tinha pago,não concordei no momento e fui embora .
No outro dia,conversei com o advogado quanto eu ia pagar pra mover uma ação contra a loja,me passou um valor de mais de 6 mil.
Pensei então muito,ia perder 9 mil se entregasse o cruze,o que eu ia gastar com advogado e processo,tempo,dor de cabeça,resolvi aceitar a proposta do dono da loja,pois teria muita dor de cabeça ao vender esse carro,apesar com laudo aprovado,todo repintado e recuperado.
Fui e revendi o cruze novamente a loja,perdendo 9 mil no carro e mais 2 mil em manutenção pra se livrar desse problema.
Enfim,não recomendo a JEFFERSON AUTOMÓVEIS do auto shopping Curitiba,vendedor omisso,[Editado pelo Reclame Aqui],e o dono,apesar de ser uma pessoa com auto poder aquisitivo,com estoque enorme de carros, arrogante,não teve nenhuma compaixão comigo,um CLT que com muito custo conseguiu juntar $89 mil pra comprar um sonho,e acabou recebendo um pesadelo .