Formalização de reclamação: Manipulação e Descaso com o Cliente

27/04/2024 às 01:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar uma reclamação referente aos serviços prestados pela empresa Assessoria & Consultoria, em particular, em relação à minha experiência com a atendente Izabelly Silva, gerente comercial, e o departamento de pós-venda.
Há exatamente dois meses, dei início a uma consultoria com a empresa mencionada, com a Sra. Izabelly Silva como minha atendente. Inicialmente, fui muito bem atendido sobre financiamento de veículo, porém após eu ter realizado o pagamento, não tive mais retorno da atendente.
Fui informado pela Sra. Izabelly que, para prosseguir com o processo de financiamento de veículo, eu precisaria assinar um contrato com a empresa e efetuar um depósito inicial de R$ 2.*******,00. No entanto, fui instruído a enviar o valor antes mesmo de receber o contrato para assinatura.
Após realizar o pagamento e assinar o contrato, nunca mais obtive resposta da Sra. Izabelly, mesmo após várias tentativas de contato via WhatsApp.
Posteriormente, outro representante da empresa entrou em contato comigo, denominado como departamento de pós-venda. No entanto, o atendimento foi extremamente deficiente, com respostas escassas e falta de transparência nas informações. Apesar de ter efetuado o pagamento e enviado toda a documentação necessária, não obtive retorno adequado.
Após insistência, fui informado de que o valor de R$ 40.*******,00 foi aprovado pelo banco para o financiamento do veículo. No entanto, não recebi informações claras sobre qual banco concedeu a liberação do valor, apesar de minhas repetidas solicitações.
Recentemente, fui instruído a efetuar um novo pagamento de R$ 1.*******,00 para a empresa Assessoria & Consultoria, como parte do processo em andamento. Realizei o pagamento no dia 19/04/*******, às 13:05, diretamente no caixa do Banco Itaú, e enviei o comprovante à empresa. No entanto, até o momento, 26/04/*******, a empresa alega não ter recebido o valor, embora eu possua os comprovantes de pagamento.
Estou profundamente preocupado e frustrado com essa situação. Investi um montante significativo de dinheiro e confiei na empresa para me prestar um serviço adequado, porém tenho enfrentado uma série de problemas e falta de suporte desde o início do processo. Necessito urgentemente de uma solução para esse impasse.
19/11/2024 às 14:02
Olá, Fabrício!
Recebemos o seu relato e pudemos compreender que você contratou nossos serviços de Assessoria e Consultoria. Ao estar de acordo com os serviços oferecidos, você realizou a assinatura do contrato de prestação de serviços para apoio no processo de solicitação de crédito junto às instituições financeiras.
Nossa equipe de Pós-Venda deu continuidade ao seu atendimento, fornecendo todas as orientações necessárias, cumprindo assim todas as cláusulas contratuais que protegem tanto você, nosso cliente, quanto a empresa.
Equipe de Assessoria
10/12/2024 às 15:09
A empresa não resolveu meu problema, me deu um [Editado pelo Reclame Aqui].