Fui enganado pela empresa assessoria e consultoria

Macaé - RJ
18/02/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesOlá,que Deus abençoe todos as vítimas dessa empresa amém,... achei a empresa por acaso em uma rede vizinha, e fui pesquisar o serviços da empresa, então fui atendido pelo gerente responsável da empresa, e eu fiz tudo o que foi pedido aos inquérito da empresa para o meu financiamento de um veículo, tava tudo indo normal, até que ele me passou o contato da pós venda, que se apresentou com operadora de crédito, que agora é gerente de pós venda, ela pediu meus documentos foto do contrato sujo, e o login e senha do serasa, fiz tudo certo o que ela pediu também, me enrolou por dias eu que tinha que mandar mensagem se não ficava por isso mesmo, a empresa ignora os próprios clientes mesmo depois de efetuar todos os pagamentos, e depois disso tudo não cumpriu com nada que falaram, piorou o meu score no serasa, e quando eu fui tirar satisfação a pós venda Natália ficava brava, falou que no meu caso não tinha devolução, que empresa irresponsável é essa que estão praticamente me [Editado pelo Reclame Aqui], e tem mais na própria redes sócias deles tem ex funcionário [Editado pelo Reclame Aqui] os próprios clientes com falsos financiamento e etc. Eu cliente enganado pela assessoria e consultoria, sofri dano psicológicos, insônia ao ponto de necessitar de remédios para dormir, por preocupação a perda do meu dinheiro, eu passei mal 8 vezes no trabalho por culpa dessa empresa irresponsável. Esse é meu depoimento sobre a empresa que, engana trabalhadores inocente pai de família e etc, sinto muito as todos que foram vítimas dessa empresa Deus está com a gente pessoal dará em dobro o que estão nos tirando.
14/03/2025 às 16:49
Prezado João Paulo Oliveira Sousa,
Gostaria de esclarecer que a situação que você está mencionando não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa segue todos os procedimentos e cláusulas que foram acordadas no contrato assinado por você. O contrato é um documento legal que estabelece as condições, responsabilidades e direitos tanto da empresa quanto do cliente. Ao assinar esse contrato, você concordou com as condições e compromissos ali descritos.
Entendo que possa haver dúvidas ou mal-entendidos em relação ao que foi acordado, mas é importante ressaltar que a empresa está cumprindo com todas as obrigações estabelecidas no contrato. No entanto, em sua comunicação e ações, verificamos que algumas das orientações e cláusulas do contrato não foram seguidas da forma como foram estipuladas. Essas orientações são fundamentais para o bom andamento do processo e o cumprimento de ambas as partes.
Reforçamos a importância de seguir corretamente as orientações e as cláusulas acordadas, pois elas garantem uma relação transparente e eficaz entre as partes. Caso precise de mais esclarecimentos sobre algum ponto específico do contrato, estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente Assessoria e Consultoria!
14/03/2025 às 17:51
Horrível em todo lugar eu desisto que Deus faça justiça