Empresa Jef f erson Planejados não cumpre contratos da Leão Planejados e [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores

Belo Horizonte - MG
01/09/2025 às 14:59
A empresa Jef f erson Planejados, na verdade, é apenas uma tentativa de não cumprir os contratos feitos pela Leão Planejados, que o J3f fe rson se posicionava como fundador e proprietário, apesar de no quadro social constar apenas o Sr. *****, que também foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo J3f Ferson.
O Jef f erson recebeu valores de diversos clientes e não executou os projetos, como basta procurar por Leão planejados no Reclame Aqui e poderá comprovar mais de uma dezena de reclamações não atendidas.
A empresa, anteriormente, funcionava na *****, no bairro flam 3ngo, porém este novo CNPJ já se encontra em outro endereço.
Enfim, trata-se apenas da tentativa de continuar lesando mais consumidores.
01/09/2025 às 15:24
Olá, Heitor
Queremos reforçar que a Jefferson Planejados é quem está assumindo a frente da Leão Planejados. Devido à má conduta de ex-sócio e funcionários, a parceria anterior foi encerrada, mas jamais deixaremos nossos clientes sem atendimento.
Estamos em fase de reorganização e já contamos com um novo espaço, preparado para dar continuidade a todos os projetos. Ainda nesta semana vamos divulgar uma data limite para regularização, garantindo que cada cliente seja atendido com a seriedade e o respeito que merece.
Nosso compromisso é resolver sua situação e entregar o que foi contratado.
Pedimos apenas mais um pouquinho de paciência nesse momento de transição e permanecemos à disposição para contato direto pelo WhatsApp*******.
Conte conosco.
Equipe Jefferson Planejados e Leão Planejados
08/09/2025 às 15:02
Infelizmente não é possível acreditar nas promessas feitas.
De todos os caminhos possíveis você adotou o pior de todos, me enganou por diversas vezes desde junho deste ano.
A título de exemplo, dia 06/08 mandei mensagem a você perguntando se vocês cumpririam a entrega prometida para o dia 07/08, após duas dilações de pazo. Você me gantiu que a entrega seria feita, motivo pelo qual retornei de um compromisso proficional para aguardar os montadores que nunca vieram. E nem poderiam, afinal, vocês só haviam inciado os móveis e sequer tinham os materiais para finalizá-los.
Enfim, independentemente dos problemas que a empresa teve vocês optaram pelo caminho da desonestidade com as informações passadas aos clientes.
Para diminuir meu prejuízo tive que pegar o esqueleto dos móveis e encaminhar para outro profissional, o que me causou um prejuízo de 10 mil reais, aproximadamente.
Infelizmente a Leão PLanejados ou Jefferson planejados não é confiável, em verdade parecem ter certa aversão a prestar informações com honestidade e transparência.
08/09/2025 às 16:12
Olá, Heitor.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. No entanto, é importante esclarecer que a retirada dos móveis foi uma decisão sua, mesmo com um dos ambientes já finalizado e o outro em estrutura (esqueleto), que é exatamente como funciona o processo: só ganha o aspecto final após a montagem completa no local.
Quanto ao prejuízo mencionado, não houve essa perda por parte do cliente, e sim uma escolha de repassar o material a outro profissional. Ressaltamos que o contratempo enfrentado se deu em razão de mudanças no quadro societário e de funcionários, situação que já está sendo normalizada para que casos assim não se repitam.
Hoje, a Jefferson Planejados é quem responde integralmente pelos compromissos da Leão Planejados, assumindo a continuidade dos projetos e prezando pela transparência e pelo respeito com cada cliente.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp******* para alinhar qualquer questão pendente diretamente.
Equipe Jefferson Planejados | Leão Planejados