Empresa Movelaria Leao (Leao Planejados) é [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
17/10/2025 às 19:42
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NÃO CAIAM NESSA.
A empresa Movelaria Leao, Leao Planejados ou J fferson Planejados é tudo a mesma coisa.
No dia 19/05/2025 assinei um contrato de prestação de serviço para mobiliar o apartamento todo, um serviço no valor de 32 mil, em que 50%, ou seja, 16 MIL foram pagos em pix. No dia 18/07, um funcionário, F@rley foi até o apartamento tiras as medidas e desde então foi só enrolação e não entrega nada do serviço.
O J fferson nunca dava um retorno, desapareceu, até que no dia 26/08, mais de um mês depois, o J fferson passou a fazer contato e eu realmente acreditei que ele cumpriria o contrato. Nesse dia ele alinhou o projeto comigo e se comprometeu a iniciar a montagem dia 03/10, o que não aconteceu e também não deu nenhuma satisfação.
Eu propus que ele entregasse apenas parte do projeto de imediato para que eu pudesse mudar para o apartamento, mas também não tive nenhum retorno. E todas as datas que ele pediu para esperar que daria um retorno eu esperei e ele não honrou com nada.
Depois que desaparece por semanas, o J fferson reaparece todo educado, polido e falando que tudo vai se resolver. Apenas para ganhar tempo e continuar enrolando todos os clientes.
O Instagram segue ativo, mas com todos os comentários bloqueados de tanta reclamação que tem, além de terem mudado o nome do @, a identidade da marca e tá cheio de postagens de IA.
Me admira muito instituições como o SEST SENAT e a INBRAP terem o nome vinculado a profissionais tão sem ética.
17/10/2025 às 21:05
A empresa Leão Planejados vem, por meio desta, esclarecer os fatos e repudiar as informações [Editado pelo Reclame Aqui] divulgadas.
A cliente realizou a contratação sem data definida para a entrega das chaves do imóvel. Assim que o local foi liberado, ela iniciou uma reforma de acordo com o próprio tempo, e somente após concluir essa etapa o ambiente foi disponibilizado para conferência das medidas, justamente no período em que a empresa estava em mudança para uma nova sede maior, fato que também foi informado previamente.
Conforme previsto em contrato, caso o cliente ultrapasse o prazo máximo de conferência, a nova data de fabricação e instalação passa a depender do cronograma disponível, a fim de não comprometer outros contratos já programados.
Durante todo o processo, a empresa manteve contato ativo, prestando esclarecimentos, enviando atualizações e reforçando o andamento do pedido. Ocorre que há duas pessoas responsáveis pela negociação, que aparentemente não se comunicam entre si, o que tem gerado desencontros de informação e ruídos na comunicação.
A fabricação, inclusive, encontra-se na reta final, conforme já informado em mensagens anteriores. Por isso, não há motivo para ofensas, críticas infundadas ou calúnias contra a empresa e seus parceiros.
É importante destacar que a Leão Planejados possui história sólida, com mais de ******* clientes atendidos entre pessoas físicas e jurídicas, sempre com compromisso, respeito e qualidade.
Também ******* que, em diversas situações, a empresa oferece descontos e condições flexíveis de pagamento para ajudar os clientes, o que torna ainda mais injustas as atitudes ofensivas e difamatórias que vêm sendo praticadas.
Reforçamos que seguiremos com a fabricação e entrega normalmente, desde que cessem as ofensas e publicações caluniosas. Caso contrário, seremos obrigados a interromper temporariamente o processo e adotar as medidas legais cabíveis, pois não deixaremos impunes atitudes que ferem a honra e a imagem da empresa.
A Leão Planejados permanece à disposição para resolver qualquer pendência de forma profissional, respeitosa e dentro dos termos contratuais.
18/10/2025 às 17:22
Tem mais de 10 reclamações nessa página, fora as pessoas que tentaram reclamar nas redes sociais e foram caladas. A verdade é uma só: A EMPRESA NÃO CUMPRE O CONTRATO.
Não quer reclamação??? Então entregue o serviço!!!
A empresa não oferece desconto para ajudar ninguém, o desconto já é pensado com lucro.
Se não consegue cumprir os prazos, não faça acordos. Sejam honestos. Não adianta você falar que o erro de comunicação é entre as contratantes quando VOCÊ mesmo criou um grupo e não responde as mensagens há mais de 2 semanas.
Esse resposta mostra exatamente como suas falas são vazias e sem compromisso, a fabricação encontra-se na reta final.
Está na reta final desde setembro e não entrega. A sua preocupação com o serviço é tanta que ninguém da empresa atendeu as minhas ligações, ninguém teve tempo, mas tempo para vir responder o Reclame Aqui para não queimar o filme teve.
Não adianta vocês tentarem virar o jogo e falar que vocês adotarão medidas legais, porque cada dia aumenta o número de pessoas entrando com processo contra vocês, mesmo mudando de nome, CNPJ etc.
A minha reclamação aqui é um BASTA! Se a empresa cumprir, dentro de um prazo determinado, os serviços contratos, as reclamações vão cessar. Caso contrário, seguirei alertando os demais.
18/10/2025 às 17:30
A Leão Planejados lamenta profundamente a insatisfação da cliente e reafirma seu compromisso em concluir o serviço conforme o contrato firmado.
Entendemos o desconforto causado pelos atrasos e reiteramos que, em nenhum momento, houve intenção de descumprir prazos ou ocultar informações. Houve, sim, uma sequência de fatores externos e ajustes de cronograma que impactaram o andamento da fabricação, o que já foi devidamente explicado durante o processo.
A empresa não silencia clientes e nunca impediu manifestações, mas prioriza tratar cada situação de forma direta, individual e com profissionalismo, buscando sempre a melhor solução para ambas as partes.
Nosso objetivo é entregar o projeto finalizado, dentro da qualidade e padrão que sempre caracterizaram nosso trabalho.
Seguimos à disposição da cliente para resolver qualquer pendência de forma clara, respeitosa e definitiva, e reforçamos nosso compromisso com todos os consumidores e parceiros.
Leão Planejados
18/10/2025 às 17:50
Para resolver é simples: apresente aqui uma data exata da entrega dos móveis contratados.
22/10/2025 às 08:43
Dia 22/10/******* e sigo sem NENHUMA resposta da empresa quanto a execução do serviço.
28/10/2025 às 15:34
Hoje é dia 28/10/*******, já tem mais de 10 dias sem NENHUMA resposta, nenhum posicionamento da Movelaria Leao ou do Jefferson sobre a entrega dos armários. Lembrando que já foram pagos 16 MIL reais a eles.
14/11/2025 às 07:59
Hoje é dia 14/11/******* e o Jefferson SUMIU.
Não responde mensagem e não atende o telefone. Qual nome é dado a uma pessoa que pega dinheiro do outro para prestação de serviço, não entrega o combinado e some???
TOMEM CUIDADO!!!
Eu paguei 16 MIL e o cara sumiu. vejam as reclamações abertas aqui, tem muita gente no prejuízo!