Betim - MG

13/10/2025 às 12:57

ID: 229198863

Contratei empresas leão planejados,que Jeferson planejados, domar planejados, Sebastião planejados, tudo mesmo dono, são senhores ***** e ***** realizei orçamento e paguei 5600 a vista para realizacao de armário planejado, conforme contrato 50 dias para entrega, senhor ***** e senhor ***** estiverem no meu AP me venderam ilusão, hoje faz 60 dias, senhor jefessor e não cumpri o que foi acordado e sumiu, não respondendo mais manda via telefone, já iniciei todo processo tanto já notificando extrajudicial, sem resposta senhor Jefferson, só senhor Farley atendeu alegando que só funcionário dele não tendo relação com empresa, sendo que contrato consta empresa nome senhor Farley,já tentei de todas formas reaver meu dinheiro, único concordou devolver seria senhor Farley, estou iniciando processo pessoa jurídica área civil contra empresas pedindo meu dinheiro de volta além de indenização por danos morais , além de abrir boletim de ocorrência, por que isso que eles estão realizando e [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou abrindo processo na esfera criminal com senhor Jefferson e Farley na pessoal física por [Editado pelo Reclame Aqui] conforme lei [Editado pelo Reclame Aqui], alegando fui enganado pelo dois, diante várias reclamações ver aqui principalmente Jefferson aconselho todos realizarem esse mesmo caminho. Não aconselho ninguém tratar com essas pessoas

13/10/2025 às 14:51

Prezado(a) Diego,

Inicialmente, é importante esclarecer que a empresa é representada por mim, Jefferson, sempre prezou pela transparência, cumprimento de prazos e busca pela satisfação dos clientes.

No seu caso específico, foi concedido um desconto considerável, além de uma condição de pagamento extremamente flexível, com parte do valor quitada após mais de 40 dias da assinatura, conforme sua disponibilidade financeira. Mesmo assim, mantivemos o compromisso e demos continuidade à produção.

Cabe ressaltar também que, após 30 dias, o(a) senhor(a) solicitou a troca de cor do móvel alteração que, por contrato, não seria mais possível nessa fase. Ainda assim, acolhemos seu pedido sem custo adicional, apenas para garantir que o resultado final atendesse às suas expectativas.

Diante disso, não é razoável que agora, poucos dias após o vencimento do novo prazo, o(a) senhor(a) venha questionar a entrega ou lançar acusações infundadas, desconsiderando todos os esforços e flexibilizações já concedidas em seu favor.

Esperamos que prevaleça o bom senso e o respeito mútuo, pois todos os compromissos foram cumpridos com base no diálogo e na confiança. A empresa segue à disposição para realizar a entrega conforme a data ajustada hoje, dentro dos trâmites acordados.

Atenciosamente

13/10/2025 às 15:49

> Jefferson Planejados, quero deixar algumas coisas bem claras.

Em primeiro lugar, o desconto considerável foi uma oferta sua, não um pedido meu. Você mesmo ofereceu melhores condições caso eu fechasse toda a cozinha com você inclusive o LED gratuito foi oferecido por você, nunca solicitado por mim.

Desde o início, meu objetivo era apenas fazer a parte de baixo da cozinha, o que seria muito mais barato. eu e minha esposa pagamos a maior parte do valor à vista já no primeiro dia da sua visita. O restante seria parcelado em 10 vezes, conforme combinado e aceito por você sem nenhuma pressão da minha parte. Você tinha total liberdade para não aceitar a proposta, mas aceitou.

Após cerca de 30 dias, conforme o contrato e os comprovante de PIX que possuo, todo o valor foi quitado à vista, inclusive o que estava previsto para parcelamento. Portanto, o pagamento foi integral e parcelado nem existe mais por que você recebeu vista.

O contrato previa o início da instalação até o dia 29/09/*******, e até agora nada foi feito. Quando perguntei sobre a possibilidade de trocar a cor, deixei claro que só queria saber se seria possível, sem exigir nada. As mensagens comprovam isso. Você respondeu que verificaria e depois confirmou que seria tranquilo, mencionando até que venderia o outro material e conseguiria me atender.

Portanto, não houve descumprimento de minha parte tudo foi feito conforme combinado. Já da sua parte, o prazo venceu em 29 de setembro e você não enviou sequer uma mensagem para avisar sobre o atraso. Somente respondeu dois dias depois, dizendo que havia mudado de lugar. estou te esperando 50 dias para fazer um armário. 50 dias não são 3 dias. você que estipulou datas em um contrato está bem claro lá, por que não foi transparente comigo, até agora sua transparência foi zero?

Onde está o compromisso com o cliente de que você tanto fala?

Eu te cobrei uma posição sobre o dia da instalação, e você disse que me responderia na quarta-feira dia 30/09. Até hoje 13 dias depois continuo sem resposta. Tenho tentado contato diariamente e vocês simplesmente ignoram minhas mensagens. cadê compromisso que você tanto fala?

Inclusive, enviei uma notificação extrajudicial, que você também não respondeu. Hoje já se passaram 13 dias após o fim do prazo contratual e ainda não recebi nenhuma posição da sua empresa. nem para falar Diego vai atrás mais 50 dias, você simplesmente me deixar no vácuo sem responder. e que pedir senso da minha parte ?

Diante disso, pergunto: se não vão cumprir o contrato, por que não devolvem o dinheiro?

Infelizmente, ficou claro que sua empresa não tem compromisso nem respeito com o cliente. Podem ter certeza de que vou buscar meus direitos, pois estamos falando de quase R$ 6.*******, não é pouca coisa.

Depois de todo o estresse, descaso e humilhação que eu e minha família passamos por isso, vou sim atrás dos meus direitos.
Vamos ver, então, quem está com a razão se é você ou eu. provas tenho tudo, até de você entrando meu predio eu te acompanhando tudo mais. por que já cansei de ficar tentando coisas com vocês.

13/10/2025 às 15:50

> Jefferson Planejados, quero deixar algumas coisas bem claras.

Onde está o compromisso com o cliente de que você tanto fala?

28/10/2025 às 15:23

Já se passaram 29 dias de atraso, sem nenhuma solução. A mesma enrolação de sempre.
Aconselho que ninguém feche contrato com o senhor Jefferson e Farley. Cuidado! Eles costumam mudar o CNPJ e o perfil do Instagram atualmente estão usando o nome Movelaria Leão.

O Jefferson afirma ter sido reconhecido pela INPEQ, mas já abri uma reclamação junto ao órgão, e eles estão verificando se ele realmente recebeu essa premiação. Estou aguardando o retorno.

Recomendo que todos sigam o mesmo caminho e denunciem à INPEQ.
Quem se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pelo senhor Jefferson deve também registrar um boletim de ocorrência e acionar na esfera criminal, além da civil, diante da quantidade de reclamações que vêm sendo feitas aqui.

É um total descaso com os clientes.

29/10/2025 às 06:52

Você precisa ter clareza nas suas colocações.
Desde o início, oferecemos descontos e condições de pagamento flexíveis justamente para viabilizar a contratação. Parte dos valores, inclusive, foi agendada para datas posteriores à assinatura do contrato.

Poucos dias após o fechamento, mesmo tendo sido comunicado sobre a necessidade de prorrogação de prazos, você optou por adotar uma postura arrogante e desrespeitosa, sem qualquer reciprocidade. Chegou, inclusive, a tentar denegrir nossa imagem publicamente e induzir terceiros a fazerem o mesmo.

A partir do momento em que afirmou que acionaria a empresa judicialmente, o processo produtivo foi imediatamente paralisado. Em seguida, em conversa direta conosco, você optou por não receber mais os móveis e solicitou o reembolso.
Como o valor já havia sido integralmente investido na produção do seu pedido, foi informado que o reembolso seguirá nosso cronograma financeiro interno.

Essas atitudes, somadas ao tempo decorrido, deixam claro o motivo de todo o impasse.

Sobre o prêmio que recebemos, é importante deixar claro que se trata de um reconhecimento oficial, com registros em foto, vídeo e documentação. Tentar descredibilizar isso apenas demonstra má-fé e falta de caráter, na tentativa de nos colocar em seu nível.

Você optou por não aceitar a continuidade do projeto, e isso não é mencionado em suas acusações.
Quer o reembolso, mas segue tentando manchar a reputação da empresa, o que é inaceitável.

São mais de ******* atendimentos realizados ao longo de 11 anos, com histórico sólido e reconhecido. Quando citar números de reclamações, considere também o volume de clientes atendidos e satisfeitos.
Curiosamente, a própria construtora do seu apartamento possui milhares de reclamações, e mesmo assim você escolheu comprar lá e aparentemente não apresentou a mesma indignação diante dos problemas existentes em seu imóvel.

Da mesma forma, tomaremos as medidas cabíveis: a empresa irá acioná-lo judicialmente por calúnia, difamação e omissão de fatos verídicos, além do boletim de ocorrência já registrado, diante das tentativas de nos intimidar utilizando indevidamente oficiais da polícia.

03/11/2025 às 15:02

Jefferson, sua empresa não cumpre o que promete. Você só responde por aqui, provavelmente porque sabe que sua reputação está sendo prejudicada. É fácil ver a quantidade de reclamações contra suas empresas e ainda por cima você troca de CNPJ constantemente Instagram e etc. ou estou mentindo ?

Em nenhum momento eu o ameacei. Apenas estou há 30 dias aguardando uma resposta sua. de uma atraso de um contrato que você demorou 50 dias para me entregar, Voce não responde mensagens pelo celular, quando responde deixa dias no vácuo mas até agora não deu uma solução concreta. sempre mesma enrolação e mentiras, cadê resposta?

Paguei R$ 5.******* à vista, e nada foi entregue. Desde o início, só recebo desculpas e promessas vazias. Agora vem falar em investimento? Dinheiro não nasce no chão. você simplesmente fez descaso comigo e contrato que você estipulou e sua empresa. você nunca foi transparente, como maioria da reclamacoes do reclame aqui

Sim, mencionei que iria entrar com um processo, porque depois de tanto descaso, falta de informação,não há outro caminho. O contrato venceu em 29 de setembro, e até hoje você não cumpriu sua parte. Depois de 15 dias de silêncio, você apareceu como fez todos aqui oferecendo duas opções: devolver o dinheiro 2 vezes uma coisa que te paguei a vista, ou fazer o armário em mais 15 dias. Escolhi o reembolso 2 vezes ainda intuito de ajudar você, e vem falar de ameacar e arrogância? ate hoje cadê dinheiro que você falou que ia devolver na semana seguinte?

Você ainda bloqueia clientes no Instagram e vem falar de calúnia? Calúnia é o que você faz com seus clientes. Existem várias pessoas reclamando de você. Fique à vontade para me processar tenho provas de tudo que estou dizendo. pode ter certeza que vou te processar sim tanto ainda pode certeza que vou pedir reembolso de tudo, vou te processar Danos morais todo estresse que você já me fez passar tanto eu como minha família. com você impossível tratar algo

E quanto ao prêmio da sua empresa, eu, como cliente, tenho todo o direito de reclamar e alertar outros consumidores sobre a sua conduta. Também incentivo quem se sente [Editado pelo Reclame Aqui] a buscar seus direitos.