PROBLEMAS COM PRAZO, QUALIDADE E ASSISTÊNCIA

Guarulhos - SP
24/03/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência horrível com essa empresa. Fechei contrato com a Jeibox para fazer minha cozinha em Dezembro de *******. Minha cozinha é pequena, 5mt2. Fechei o contrato com o vendedor Erick, garantiu o prazo de até 30 dias úteis. Esse prazo não passou nem perto de ser cumprido. Inicialmente alegou problemas com a fábrica, depois disse que tiveram problemas com material, depois com entrega e por aí vai. Quando chegou e montaram, algumas peças vieram com defeito e outras o montador danificou. Daí foi mais um longo prazo para solicitar as peças com a fábrica e a demora pra chegar. O Erick parou de nos atender e direcionou nosso caso para outro vendedor. Depois de mais de 40 dias aguardando pelas peças de reposição, entramos em contato e para nossa surpresa outra pessoa nos atendeu dizendo que o vendedor que nos atendeu tinha problemas com drogas, e sumiu com o dinheiro de alguns clientes, não fez os pedidos para a fábrica e causou um transtorno enorme para todos.
Enfim, depois de 12 meses decidimos encerrar os contatos, mesmo com a cozinha não finalizada(faltou apenas um acabamento na parte superior da lavanderia).
A garantia que eles nos ofereceram foi de 10 anos, e agora, Março de *******, pouco mais de 1 ano da cozinha instalada, algumas peças vieram a dar defeitos. E solicitamos manutenção, só que agora mudou, a garantia não é mais de 10 anos, engraçado. Mas ainda assim, por "cortesia" enviaram um técnico para olhar, ele olhou, passou preço, forçou a colocação da gaveta em questão, o que era só pra regular quebrou. E por isso vai precisar trocar e cobrar por isso. Relatei esse caso para o Sr. Fernandes, atendente da Jeibox, e ele me disse que a pessoa não quebrou ou forçou, e que eu que quebrei e tenho que pagar por isso, falei pra ele que a peça não estava quebrada, que só precisava de regulagem e que a pessoa forçou o encaixe da gaveta e acabou danificando a corrediça. Ele mais uma vez falou que a pessoa é experiente e que não quebrou, e que se eu não tenho dinheiro para pagar pela peça que eu poderia falar pois eles me ajudariam com isso. Detalhe, uma peça que custa R$13,00.
Enfim, empresa enganadora, desonesta, com empregados despreparados e oportunistas.
Todos esse relato que descrevo aqui É REAL, e tenho em conversas pelo whatsapp.
24/03/2023 às 16:45
Olá Sandro e Natalia... Temos o checklist da finalização da montagem com a assinatura de vocês após a finalização da montagem e assistências. Vocês verificaram por diversas vezes e viram que o serviço foi todo finalizado.
Sobre as reclamações finalizamos tudo corretamente e vocês compraram outro projeto conosco após isso. Segue abaixo os fatos:
Nosso prazo de garantia: 10 anos de garantia no MDF e 12 mêses de garantia nas ferragens, conforme explicito em contrato. Pois bem vamos lá...
Em relação ao prazo de montagem efetuamos todo o serviço dentro do prazo estipulado em contrato 30 dias úteis, após a finalização da montagem vocês identificaram no local 1 porta com um risco mínimo, e uma fita de borda de uma peça que teve uma pequena avaria no transporte da fábrica para sua casa. Após verificar o que precisava ser trocado, o Erick solicitou assistência imediatamente para fábrica com todos os itens que foram checados e confirmado por vocês no local na vistoria do próprio Erick com o Sr. Sandro Malzoni, tanto que o Sr. elogiou o mesmo na vistoria pelo ótimo atendimento e serviço prestado.
Em relação ao prazo de assistência de 30 dias, realmente não conseguimos finalizar nesse período pois as peças solicitadas havia sido extraviado pela fábrica, fazendo com quê atrasasse mais 22 dias para produção e envio das novas peças que foram extraviadas. Assim que essas peças chegaram, nossa equipe (Luiz e Jonathas) foram até o local e resolveram as pendências fazendo as trocas das peças danificadas pelas novas, e finalizando todo serviço prestando, após isso vocês vistoriaram e conforme tudo ficou como prometido, assinaram o checklist de finalização de serviço.
Agora por esse período, vocês nos solicitaram uma assistência de regulagens para uma gaveta e algumas portas. Vocês entraram em contato conosco ontem (24/03/*******) pela manhã, e imediatamente nossa equipe foi no mesmo dia (24/03/23) no local para resolver essas pendências. Nossa taxa mínima de assistência fora do contrato custa R$ *******,00, porém como vocês já fizeram de tudo para causar transtornos para nós, imediatamente nossa equipe se prontificou e foi até o local efetuando todo o reparo por apenas R$ 30,00 para não termos mais problemas com vocês. Tanto que nosso técnico realizou os reparos solicitados e vocês verificaram no local e o mesmo foi embora.
Enfim... Não temos reclamações de outros clientes, tanto em Google ou em Reclame Aqui pois estamos a 9 anos trabalhando justamente e honestamente para entregar sonhos realizados aos nossos clientes. Até o momento estamos com quase 1.******* clientes que fecharam conosco e entregamos tudo corretamente conforme o combinado, tanto que temos uma das melhores avaliação de Guarulhos e região e quase 50% de nossas vendas são por indicações.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ou seja, desde o início vocês tentaram criar problema conosco, resolvemos tudo e vocês retornaram para comprar outro projeto novamente. Ontem nos solicitaram assistência de regulagem de ferragens (Prazo de garantia 12 mêses conforme contrato) e imediatamente no mesmo dia 23/03/23 fomos e resolvemos o problema e vocês confirmaram que os ajustes foram feitos corretamente, e no outro dia nos notifica que a gaveta quebrou. Sandro e Natalia, como mencionamos, fizemos de tudo para vocês ficarem satisfeitos.
24/03/2023 às 17:01
Bom, vc é novo na empresa e não tem conhecimento do ocorrido. Mas eu guardo todo o histórico de conversas via whats app. Vou selecionar as partes e apresentar os prints, aqui e no Google.
Empresa séria??? Sei.