Cortinas vendidas como blackout não retem nada da luminosidade

Belo Horizonte - MG
21/12/2022 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEm Junho de ******* em visita à Feira Hippie conhecemos a empresa vendedora de cortinas Jeito de Ksa, a qual aparentava ser de boa qualidade, fato que se espera dos expositores da Feira, por ser essa um dos cartões postais da cidade.
Com isso, escolhemos a referida empresa para fazer novas cortinas para a nossa residência.
Após a visita do Rodrigo, fechamos um pedido para a troca de todas as cortinas da casa, por um valor que superou os R$ 6.*******,00.
Ainda que o valor tenho nos parecido elevado, não fizemos outros orçamentos, optando por fechar com aquela empresa por ter o seu representante passado segurança na venda.
Após a entrega, que já teve algum atraso, ainda tivemos alguns transtornos com bainha e costuras por consertar, tendo de ser retirada a cortina e reposta posteriormente.
Não fosse suficiente, após diversas tratativas, manifestei com o Rodrigo a minha insatisfação com a claridade da persiana double vendida, uma vez que essa foi vendida sob o argumento de ser blackout, ainda que não integral.
Demonstrei para o Rodrigo que o tecido ofertado não correspondia ao que foi colocado, demonstrando através de fotos a claridade total no quarto quando a cortina estava fechada.
O Rodrigo ficou de verificar com o fornecedor o que poderia ser feito, porém mesmo após cobrado por mais de uma vez não deu o devido retorno, já tendo si passado cerca de 2 meses sem qualquer providência ou informação.
Aguardo retorno para as reparações devidas.
16/05/2024 às 17:20
Não deram o devido tratamento no pós venda, prometeu por mais de uma vez e nada resolveu