Salvador - BA

27/06/2020 às 13:15

Fiz uma compra no começo do mês. Depois de postado, o ******* como endereço errado e que seria devolvido ao remetente. Imediatamente, entrei em contato com a empresa por email e whatsapp para tentar resolver amigavelmente. Só que não foi bem assim, o email nem responderam e no whatsapp sempre enrolando e por fim pararam de responder. Sendo que o pedido foi pago no cartão de crédito juntamente com o frete e nunca tive problemas com outras encomendas que são sempre recebidas por mim no mesmo endereço. Solicito estorno imediato do valor e nunca mais caio na besteira de comprar com essa loja.

29/06/2020 às 08:58

Olá! Você pode nos informar o nome completo ou numero do seu pedido?

29/06/2020 às 12:10

Ilmara Rocha dos Santos
Pedido *******

29/06/2020 às 18:13

Olá! Conforme conversado via whatsapp no dia 23 de junho, Foi mencionado que avisaríamos que quando o seu pedido fosse devolvido em nossa caixa postal em São Paulo, que estava previsto para o dia 24 de junho. Como ainda consta em atraso as entregas devido a pandemia, o pedido ainda não chegou a nossa caixa postal. Nossa equipe do financeiro tem a politica de fazer o ressarcimento quando é confirmado o recebimento do pedido em nossa caixa postal, ou quando o Correios nos informa sobre extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] de mercadorias. Por esse motivo ainda não havíamos entrado em contato, pois conforme combinamos estávamos aguardando a entrega do pedido. Por conta de toda demora na devolução, tentamos junto ao financeiro o adiantamento do estorno. Sendo assim, o estorno do valor será efetuado no dia de amanhã, dia 30 de junho. Como o pagamento da sua compra foi feito no cartão, o valor estará disponível no saldo em até 5 dias uteis.