Tamanhos não batem com a descrição no site

15/03/2021 às 20:13

Comprei vários conjuntos e modelos diferentes ,tamanho p,quando chegaram fiquei assustada com a diferença de tamanho, você até entende uma pequena diferença por uma questão de modelagem por marcas diferentes, mas eles deveriam deixar claro isso nas informações do.produto,recebi conjuntos tamanho p com modelagem de RN e outros p com modelagem de um tamanho M. Realmente uma diferença grotesca!!

16/03/2021 às 08:38

Olá! Entendemos sua colocação! Realmente trabalhamos com várias marcas e cada empresa trabalha com sua tabela de medidas. Nossa Tabela de medidas é baseada em uma média das tabelas das empresas. Como Neste caso a diferença foi realmente grande, acreditamos que algum desses produtos deva estar com o tamanho trocado. Neste caso, pedimos que entre em contato pelo e-mail:
******* ou pelo watts:*******, nos informe o nome completo e o numero do pedido e solicite a troca do produto, teremos o maior prazer em fazer a troca para você.

19/06/2021 às 15:08

Trocaram meus produtos!!