15/12/2022 às 16:37

Comprei dois produtos no dia 17/11/22 com a confirmação do pagamento enviado por e-mail no mesmo dia. No dia 22/11/22 verifiquei que o pedido havia sido enviado no acompanhamento pelo site do Jeito Pet. A previsão de entrega está no site como "Chega entre 24/11 e 05/12". No dia 06/12 ainda não havia chegado.

Enviei uma mensagem pelo formulário de contato que está disponível no site, mas não tive retorno. Entrei em contato pelo instagram da empresa e eles me passaram para o suporte pelo whatsapp dizendo que eles iriam enviar o código de rastreio que eu pedi por mensagem.

A Sheila entrou em contato 1 dia depois pelo whatsapp falando que a entrega era garantida e que estava com previsão para o dia 12/12/12. Eu respondi com um print do tracking falando que esta previsão estava incorreta porque no site o prazo era até o dia 5/12. Depois disso fui completamente ignorada, mas decidi aguardar até o dia 12.

No dia 13/12/12 ainda não havia chegado o meu pedido. Mandei mensagem de manhã pedindo o código de rastreio e fui ignorada NOVAMENTE. Tentei ligar a tarde para o número do site, mas ninguém atendia. Informei que queria o cancelamento e reembolso por whatsapp e só recebi uma resposta 2 horas depois da Sheila informando que ela estava atendente sozinha e verificando o ocorrido com os correios.

Disse que por ter uma bolinha de catnip pode ter acontecido problemas lá. Isso não existe. Eu já comprei catnip para os meus gatos em diversos outros lugares e nunca tive problemas na entrega.

Falei que iria aguardar até essa sexta, mas mesmo assim nem o código de rastreio me enviaram. Hoje (15/12) pedi novamente pela manhã que me enviassem o código de rastreio e continuo sendo ignorada pela empresa.

EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

02/01/2023 às 16:48

Oi Maria de Fátima, tudo bem? Seu produto foi entregue no dia 20 segundo o rastreamento dos correios. Tentamos contato com você para mais informações porem não tivemos sucesso no telefone que você colocou em nosso cadastro. Qualquer dúvida estamos a sua disposição.