Cobrança em aberto e impossibilidade de pagamento da segunda parcela de negociação Serasa

Morada Nova - CE

15/06/2026 às 20:21

Gostaria de saber pq paguei 1parcela da negociação o serása e consta em aberto no Jeito a parcela em aberto consta em atraso e não consegui pagar a2parcela pq a empresa não gera código copi e cole aí tá em aberto as duas parcelas agente querendo pagar a 2 não consigo e a 1 jeito na deu baixa tá mim complicando

16/06/2026 às 10:17

Olá, Cesar. Bom dia!

Me chamo Suellen, sou a analista de relacionamento do Jeitto. Sou a responsável por sua manifestação e vou te ajudar!

Primeiramente agradecemos por entrar em contato conosco. Sua solicitação sempre será nossa prioridade por aqui!

Verifiquei por aqui que você havia realizado em acordo em 12/05/2026 de 1 entrada + 10 parcelas para as parcelas em aberto do Jeitto Parcela.

A parcela com vencimento em 14/06/2026 não foi realizado o pagamento na data de vencimento.

Com isso, o acordo foi quebrado devido a ausência de pagamento e posteriormente cancelado.

É importante reafirmar que: as parcelas de um acordo podem ser antecipadas, mas devem ser pagas até a data de vencimento, mesmo que caia num Sábado ou Domingo o vencimento da parcela. Com 1 dia após o vencimento, o acordo é quebrado.

As parcelas pagas foram abatidas do valor total original da dívida e neste momento, você verificar diretamente no app as condições para realizar uma nova renegociação.

Por fim, confirmamos que não consta negativação associada ao seu CPF em órgãos de proteção ao crédito como o Serasa.

O boleto do acordo é gerado e disponibilizado até 5 dias antes do vencimento. Caso o mesmo não esteja disponível no app, pode ser solicitado diretamente através dos nossos canais de atendimento.

Através do Reclame Aqui não realizamos negociações, desta forma, para negociar seu débito, você pode:

- Verificar se há proposta de renegociação no aplicativo Jeitto.

- Caso não encontre, acesse o Serasa Limpa Nome (https://www.serasa.com.br/limpa-nome-online)

- Temos também o portal de renegociação Jeitto: https://pague.jeitto.com.br/

Equipe Jeitto | Suellen S.

16/06/2026 às 10:48

Pq eu paguei 1 parcela tava em aberto com atraso no app q [Editado pelo Reclame Aqui] é essa

16/06/2026 às 10:51

Pq eu paguei a 1 parcela no Serasa tinha dado baixa e no app jeito constava em atraso pq vc não trabalha correto até ontem táva em aberto a parcela

16/06/2026 às 11:16

Olá, Cesar.

O pagamento da entrada foi devidamente compensado e abatido do valor original da dívida.

Verifiquei por aqui, e já está disponível uma nova oferta para renegociação.

Após a renegociação, você pode consultar seu acordo direto pelo site: https://pague.jeitto.com.br/ e emitir por lá seu boleto para pagamento.

Equipe Jeitto | Suellen S.