Cobrança indevida após acordo quitado no Serasa, persistindo via Jeitto e outros canais.

Volta Redonda - RJ

07/09/2026 às 22:49

ID: 258419471

Fiz um acordo através do aplicativo Serasa, quitei todo o valor cobrado,mas continuam as cobranças.No aplicativo do Serasa aparece como acordo quitado,mas continua a cobrança através do aplicado Jeitto e também por ligações e emails.

08/09/2026 às 11:20

Olá, Lucielle. Bom dia!

Sou a Suellen, analista de relacionamento do Jeitto e ficarei responsável pelo seu caso!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade concedida para o devido esclarecimento e correção das informações.

Analisei o seu cadastro e confirmo que a sua conta está totalmente em dia e você não possui nenhum valor em aberto vinculado ao seu CPF com o Jeitto até a presente data.

Gostaria de te tranquilizar: o seu nome não está negativado. O que você visualizou no Serasa era apenas uma proposta de acordo referente a um débito que já consta como quitado em nosso sistema. Vale lembrar que a visualização dessas ofertas não interferem e não diminuem a sua pontuação de score.

Como o seu pagamento já foi compensado, eu já solicitei a baixa definitiva dessa oferta na plataforma do Serasa. O prazo de atualização do sistema deles é de até 5 dias úteis.

Lembrando que dias úteis são contados apenas de Segunda à Sexta, excluindo finais de semana e feriados.

Peço desculpas por qualquer mal-entendido que essa visualização possa ter causado. Se precisar de mais alguma coisa, conte comigo!

Equipe Jeitto | Suellen S.

08/09/2026 às 11:59

Editado Pelo Reclame AQUI