Cobrança indevida recorrente e insistente mesmo sem conta ativa, apesar de contatos anteriores.

Itaquaquecetuba - SP
04/06/2026 às 07:50
Olá, eu já entrei em contato com vocês dezenas de vezes, a resposta é que vão resolver, porém tem mais de um ano e não resolve, as cobranças continuam chegando, ligações [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo inteiro, por algo que eu não devo, eu vou pedir mais uma vez pra resolver ou irei procurar outra forma de resolver legalmente.
Tá muito chato isso, ser cobrado por algo que já pagou e vocês dizem que no sistema não tem dívida e que as cobranças vão parar, porém não para !!
RESOLVAM !!!!!
NEM CONTA ATIVA COM VOCÊS EU TENHO, ENTÃO, RESOLVE ISSO!
04/06/2026 às 11:03
Olá, Jonathas. Bom dia!
Me chamo Suellen. Sou a analista de relacionamento do Jeitto. Sou a responsável por sua manifestação e vou te ajudar!
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação, e lamentamos profundamente por isso.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade concedida para o devido esclarecimento e correção das informações.
Passamos por uma instabilidade sistêmica que acabou resultando na cobrança indevida para a fatura já quitada via acordo.
Como ela já foi paga e devidamente compensada na sua conta, já solicitei a baixa da cobrança e pode levar até 5 dias úteis para compensação.
Lembrando que dias úteis são contados apenas de Segunda à Sexta, excluindo finais de semana e feriados.
Peço sinceras desculpas pelas cobranças anteriores e pelo transtorno causado por toda essa situação.
Fico à disposição para o que precisar!
Equipe Jeitto | Suellen S.