Conta Jeitto ativa no CPF após exclusão do cadastro e recusa de suporte em resolver

Paraopeba - MG
09/06/2026 às 13:59
Olá, equipe do Jeitto.Eu já encerrei e excluí o meu cadastro no aplicativo do Jeitto há bastante tempo. No entanto, ao consultar o meu relatório do Banco Central (Registrato/CCS), descobri que ainda consta uma conta ativa no meu CPF vinculada à empresa CELCOIN IP S.A.Entrei em contato com o suporte da Celcoin (Protocolo: *****) e eles me enviaram uma resposta formal por e-mail confirmando textualmente que esta conta pertence à parceira JEITTO SOLUCOES DIGITAIS LTDA, sendo de responsabilidade de vocês o comando de fechamento.Tentei resolver a situação diretamente pelo suporte de vocês no link oficial, mas o atendimento do Jeitto se recusou a ajudar, alegando que não poderia fazer nada.Isso viola os meus direitos garantidos pelo Banco Central e pela LGPD. Como eu não sou mais cliente, exijo que o Jeitto envie imediatamente o comando de encerramento definitivo para a Celcoin, para que conste a "Data Fim" no meu Registrato.Informo que, devido à recusa do suporte de vocês, já registrei uma reclamação oficial no Banco Central (Demanda: *****). Aguardo o comprovante de encerramento por aqui para baixa do problema.