Dificuldade de acesso à conta e solicitação de encerramento na Jeitto

Nova Friburgo - RJ
24/11/2025 às 16:19
Fiz o cadastro na Jeitto para ver se conseguia um cartão de crédito, mas desde quando fiz, eu não consegui entrar. Então quero encerrar minha conta jeitto.
24/11/2025 às 16:26
Olá, Paloma! Bom dia.😊
Me chamo Pamela. Sou a analista de relacionamento do Jeitto. Sou a responsável por sua manifestação e vou te ajudar!
Analisei o seu cadastro e identifiquei que realizou o cadastro e cancelamento da conta no dia 29/05/*******, por isso não consegue acessar.
Também gostaria de esclarecer que, o Jeitto é *******% digital e, por isso, não trabalhamos com cartões físicos. Todo o seu limite de crédito fica disponível diretamente no aplicativo para você usar de forma *******% digital: pagando boletos, fazendo recargas, transferindo via Pix ou TED, dentre outros serviços.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno. Estou à disposição para o que precisar! 🧡
Nos contate também através de nosso aplicativo: App: > Três tracinhos no canto inferior direito > "Central de Ajuda" > Só clicar no Balão laranja.
Equipe Jeitto | Pamela
24/11/2025 às 16:28