Dificuldade de negociação pelo app e cobrança de parcelas adicionais

Londrina - PR

05/03/2026 às 12:00

nao consegui resolver pelo app .Gostaria de negociar ,mas a parcela em atraso é de Janeiro e fevereiro vcs estai cobrando parcelas a mais.

05/03/2026 às 15:26

Olá, Luiz! Boa tarde.

Primeiramente agradecemos por entrar em contato conosco. Sua solicitação sempre será nossa prioridade por aqui!

Hoje realizamos uma nova consulta no seu cpf no sistema. Por enquanto, não temos uma oferta de renegociação ou parcelamento disponível para você, mas não desanime. Após 30 dias de atraso da parcela não é mais possível pagar sem renegociar, infelizmente.

Você sabia que pode renegociar suas dívidas, diretamente pelo aplicativo? É super fácil!

Basta atualizar para a última versão e verificar se o botão de renegociação está disponível na tela inicial do app.

Se mesmo assim ainda não estiver disponível, você também pode conferir o site "Serasa Limpa Nome", nosso parceiro para acordos com desconto. É só acessar o link: https://www.serasa.com.br/limpa-nome-online.

Em breve será disponibilizado uma oferta para pagamento a vista ou parcelado.

Se alguma coisa não ficou clara, pode me perguntar de novo por aqui, tá bom?

Estou à disposição para te ajudar!

Equipe Jeitto | Mary

06/03/2026 às 09:21

As parcelas estao pagas até dezembro de25 .e estou com duas atrasadas porque estao cobrando mais parcelas.poderiavrevisar essa cobrança por favor.obrigado pela atenção.