Suzano - SP

25/03/2025 às 13:01

Boa tarde quitei o acordo pelo Serasa referente a minha dívida que estava em atraso, pois na época estava desempregada.
Quero encerrar a conta lembrando que meu estava errado no cadastro, era erro de registo e foi corrigido judicialmente não tem Ana no meu nome meu nome é *****.
Acordo quitado no valor de ***** no dia ***** sei que a instituição tem 5 dias úteis para retirar o nome do órgão de proteção ao crédito.
O que eu quero no momento é encerrar a conta pelo aplicativo e não consigo pois lá consta que ainda não foi pago sendo que quitei pelo Serasa a vista via pix.
Segue o anexo do comprovante de pagamento
Desde já aguardo o retorno para encerrarmos a conta da instituição da qual eu não possuo interesse.

25/03/2025 às 15:27

Oi, Carolinny! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e proporcionarmos uma experiência cada vez melhor. 😊

Identificamos o pagamento do acordo no dia 24/03. Gostaríamos de tranquilizá-la, pois as baixas no sistema e aplicativo podem ocorrer em até 5 dias úteis, ou seja, até o dia 31/03. Durante este período, caso receba alguma cobrança referente a esse valor, pedimos gentilmente que desconsidere, pois não há pendências financeiras ou faturas em aberto associadas ao seu nome.

Para encerrar sua conta, o sistema só permite após todas as baixas de pagamento, desta forma, precisa aguardar atualizar o pagamento no aplicativo.

🚨 Ao encerrar, você perderá acesso à conta e ao crédito. Para retornar, será necessário criar um novo cadastro e passar por nova análise.

Passos:
Abra o app e toque nas 3 barras no canto superior esquerdo;
Toque em Meus dados, em seguida em Encerrar conta;
Selecione Encerrar conta, informe o motivo e toque em Continuar;
Digite sua senha de 4 dígitos e toque em Encerrar conta;
Sua conta será encerrada em até 7 dias úteis.

⚠️ Atenção: Atualize seu app Jeitto para a versão mais recente para encontrar o botão Encerrar conta.

Esperamos ter esclarecido a situação da melhor forma! Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição. Você pode nos chamar em mensagem privada ou entrar em contato pelo nosso atendimento no Chat, disponível no site ou aplicativo:

Site: Acesse a página Me Ajuda e clique no botão do chat, localizado na parte inferior da tela.
App: Entre no app, clique em Dúvidas e Ajuda, e na parte inferior, toque no botão laranja Fale com o Jeitto. Preencha seus dados e envie sua dúvida para a gente.

Estamos sempre aqui para ajudar! Tenha um ótimo dia. 🧡

Fabiana Abrantes | Equipe Jeitto